当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二战顶尖科技揭露 《决战大洋》打造真实海战

二战顶尖科技揭露 《决战大洋》打造真实海战

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 17:04

      二战期间轴心国一度凭借科技优势横扫同盟国,科技造成了恐怖的“海上狼群”U型潜艇、强大的空军……科技的提升直接影响着战局走向。中国首款海战题材军事手游《决战大洋》全面披露二战科技,生产、战斗、阵型三大类数十项科技首次数据化面世,揭秘二战大西洋海战同盟与轴心的胜败原由!

 
 

 
      《决战大洋》作为一款致力重现二战大西洋海战繁复和宏大的军事类手游,在游戏中依照史实还原了海战地图、战舰、将领、港口等诸多元素,科技作为二战期间至关重要的元素也以数据化方式得到最大化重现。
 
 

 
      游戏中科技分为生产、战斗、阵型三大类,随科技等级提升,科技效果也逐渐增强。生产类科技中多项科技影响着游戏中货币黄金的产出量;战斗科技中拥有弹道技术、雷达技术、材料技术、动力技术等近20项直接影响攻击、装甲、耐久等决定战争胜负的技术;阵型中诸多技术则影响着上阵战舰数量,不同阵型还在破甲、干扰等方面具有不同的效果。
 
 

 
      在现有版本中,总数量多达29项的科技都以二战史实为根据,为玩家提供了一个真实的战争环境。在游戏中甚至是离线时玩家都可以研发科技,体验二战顶尖科技,享受最为真实的大西洋海战!
 
《决战大洋》科技发展:http://d.gfan.com/youxiziliao/erjidaohang/2012/1220/32371.html
《决战大洋》官方网站:http://d.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看