当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感谢一路上有你 《疾风勇者传》首测圆满停服

感谢一路上有你 《疾风勇者传》首测圆满停服

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 17:06

      从2014年1月15日,到今日2014年2月19日,历时35天的《疾风勇者传》首测圆满结束。诸位玩家与《疾风勇者传》一起,经历的马年春节的到来,经历了首次获得精灵的喜悦,经历了1级到60级的历练。在此《疾风勇者传》可以骄傲的宣布,每位“疾风勇者见习生”,今天都圆满毕业了!¬
 
《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/ 
《疾风勇者传》官方微博:http://weibo.com/JFYZZSY 
《疾风勇者传》官方微信:疾风勇者传;微信号:JFYZZSY
 
 

 
      在这35天的时间里,《疾风勇者传》获得了玩家们足够的肯定,在与玩家的深度交流、评测也发现了游戏的一些不足。技能系统、自动战斗、精灵系统、战力卡系统,都获得了玩家的一致好评。在接下来的日子中,《疾风勇者传》将吸收经验,疾速进化,不日将会迎来正式公测。
 
      在《疾风勇者传》暂时告别玩家们的日子里,我们为广大玩家准备四重惊喜,让最忠实的“疾风勇者”在《疾风勇者传》回归后,可以收获丰富的“果实”。第一重惊喜,就是所有在本次首测中充值的玩家,将在公测建立角色后,获得1.5倍的钻石返还。同时,从2月17日起,关注《疾风勇者传》官方微信,即可获得感恩好礼。
 
      从2月17日到2月28日期间,玩家们在《疾风勇者传》各大论坛参与“晒合影”活动,即可获得“疾风荣誉礼包”一个。在此期间,加入《疾风勇者传》官方QQ群,就可以获得钻石大礼包,开启可奖励大量钻石。最后,关注《疾风勇者传》官方微信,回复“我要精灵礼包”就会获得独一无二的“独家精灵礼包”激活码,并有其他精美的实物奖品。
 
 

 
      充值返还、合影礼包、钻石奖励、独家精灵,四重惊喜让您在等待《疾风勇者传》回归的日子里好运连连。同时,官方微博、微信、官网将不定期推出精彩纷呈的感恩活动,还可以第一时间获得《疾风勇者传》最新近况。据“不靠谱的小风风”透露,《疾风勇者传》将有神秘企划,一场巨大的“阴谋”正在筹备中,你不想来参与其中吗?
 
      今日《疾风勇者传》首测圆满结束,是为了在未来更好更强大的回归,届时广大疾风玩家们将看到一个更火爆、更爽快、体验感更佳的无锁定急速冒险ARPG。感谢您35天来的一路陪伴,感谢您为游戏的倾情付出,我们在此约定《疾风勇者传》内测再次共同踏上冒险的旅程,不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看