当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝世美女暖床 《玛法传奇》美女辅助玩法大揭底

绝世美女暖床 《玛法传奇》美女辅助玩法大揭底

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 17:15

       自古英雄配美人,有江山为什么不能有美人呢。《玛法传奇》今天为玩家带了福音了,独家首创“美女系统”让你的坐拥天下、享后宫佳丽三千。

 
 

英雄救美, 英雄难过美人关
在 《玛法传奇》中,玩家在游戏初期只需达到一定等级,完成“美女爱英雄”任务,就能开启艳福无边令人浮想联翩的“美女系统”!“美女系统”中拥有大量美女,分为“清水芙蓉、闭月羞花、倾国倾城、绝代佳人”四个等级品质,供身为英雄的玩家您宠幸!
 

美人只不会暖床,还送各种惊喜给你
  开启美女宝箱可以获取高低不同品级的美女;通过收集不同的美女,可以将同一品级的10个低级美女合成更高一级的美女;每天可以和任意三位美女缠绵一次,每次缠绵会获得经验、体力甚至是元宝等加成。不喜欢的美女,玩家可选择将其休掉。“升级、发财、死老婆”乃人生三大快事,正所“谓旧的不去,新的不来”嘛!
 
 

 
   除了“美人系统”,《玛法传奇》还拥有大量可玩性极高的趣味辅助系统,每种系统玩法各不相同,绝对令你爽翻天。更多内容敬请期待《玛法传奇》官网最新消息!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看