当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女屌丝的春天 《时空猎人》四种男神攻略法

女屌丝的春天 《时空猎人》四种男神攻略法

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 17:19

      上周,我们刚刚过完了如同圣战一般的2月14,在这个情人节与元宵节双节合璧的大好日子,广大屌丝都追到了自己心仪的女神。正所谓白富美不懂女汉子饥,女屌丝也要逆袭,2月14独自在家吃元宵的姐妹们站起来,看《时空猎人》四种男神攻略法,助你轻松搞定四种类型男神,迎来爱情与心灵的春天。

 
《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/ 
《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc 
《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter 
《时空猎人》官方微信号:SKLRSY
 
 

 
阳光男神枪械师
 
      《时空猎人》中的阳光男神枪械师,拥有俊朗的外表,运动型的强健体魄,擅长使用各种高科技枪械武器,一不留神就能命中你的“靶心”。这样的男神,本身拥有大大咧咧的性格,爱好游玩。你要做的就是与他一起卖萌耍宝,做到行动统一、比翼双飞。下副本,打Boss,参与各种活动。你的男神就在不知不觉间被攻略了。
 
 

 
高贵冷艳斩魂
 
      《时空猎人》中的招牌男神,杀马特洗剪吹的超酷白发,高端大气上档次的华丽剑技,一副冷若冰霜的恒久表情,这样的高贵冷艳的男神很难攻略。越是像斩魂一样酷,越是内心孤独,这时你要表现出足够的耐心与吸引,从点点滴滴感动男神。在下副本时帮他牵制Boss,在PK场中帮他解除困境,这样男神才会越来越重视你。
 
 

 
霸气外露狼人
 
      他有着野兽般的外表,他有着最强健的体魄,他的野性无法阻挡,这就是《时空猎人》中的狂野男神狼人。狼人外表可能不如其他男神讨好,但他的男性魅力最为浓郁,这样的男神天生就是为保护爱人存在的。想引起这种男神的注意,就要反其道而行之,比他强悍,比他勇猛。当强者被强者所吸引,再展现出女性的妩媚,就能迅速攻略成功。
 
 

 
超级学霸冰魄
 
      别看男神冰魄长发快及腰,别看冰魄常年浮空动作潇洒,别看冰魄技能霸气光影华丽。其实他是学霸出身,刚刚踏入男神领域的新人。这些夸张的表象,为的就是吸引别人的目光。面对这么一个男神新手,你需要主动出击,展现女性气质,与他探讨攻略技巧,Boss战术。当他用学霸知识去反驳你,你只需要露出高深莫测的笑容,他就会不知所措,任你攻略。
 
 

 
      其实女屌丝不好逆袭,无非是吃的比男神多,作风比男神野,打架比男神猛,所以想要攻略男神,就不能太“爷们”,让他们充分展现出男性魅力。所以各位姐妹,展现出你们的魅力,坚持耐性与决心,真诚相待,男神又怎么会远呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看