当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王侯将相宁有种乎《进击的部落》征服三步曲

王侯将相宁有种乎《进击的部落》征服三步曲

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 17:28

      征服是个女人,你需要时间,金钱,外貌,也就是人称的高帅富!征服一个游戏则不必这么麻烦,丛林决战,图腾部落,率精锐之师,提造物主神器,屠暗黑血统,匡光明正义!《进击的部落》带你回到那个危险的部落的时代,征战丛林。

 
 强身健体  体力为王
 
      《进击的部落》作为一款RPG游戏,学会如何控制体力,才能在部落一马当先。是激动人心的副本闯关,还是奖励丰厚的高塔推图,甚至于提升等级所需的组队副本,都需求到体力。古人云:得人心者得天下,在游戏中则是得体力者得天下!合理运用体力,等级排行不是梦!
 
 

 
 精锐之师   排兵布阵
 
      自古一士破万军,部落风云之际,一位有勇有谋的战士能胜过敌方千军万马。重振军威,养精蓄锐,带领你的军队,攻城掠地,抢占属于自己的矿产,从此过上土豪的生活!虽然攻下矿产,但是所谓攻城容易守城难,部落免不了纠纷,仍需排兵把守,捍卫领地!
 
 

 
 神兵定世   造物在手
 
      神兵手握,造物主武器让你所向披靡!装备强化,符文镶嵌,战旗纹章,多角度培养领主,剑舞动四方,一剑霜寒十四洲。一身史诗级装备,闪亮部落,土豪装扮让你笑傲江湖。
 

 
      除了传统APRG手游的副本闯关和竞技PK玩法,《进击的部落》还融入了养成、社交、互动等更多丰富的玩法,玩家可以在部落打造装备,培养兵种,更加可以穿越探索,在战斗冒险之余,给玩家带来休闲乐趣!部落,等你征服,你还等什么,赶紧来吧!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看