当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 软妹子萌妹子必备《龙珠来了》“龙珠雷达”正式上线

软妹子萌妹子必备《龙珠来了》“龙珠雷达”正式上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 17:38

      《龙珠来了》1.2.3版正式上线了。此版本加入了龙珠雷达玩法。在游戏中,龙珠雷达不单单是寻找龙珠的一个简单工具了,布尔玛的改造让雷达变得更加强大,玩家可以通过雷达获得巨额的经验,美钞,升级材料,甚至魂石。但是必须先打败宝藏的守护者。

 

 

      进入游戏后点击龙珠雷达寻找宝藏,玩家可以随即找到一个宝藏,宝藏的等级分为:白、绿、蓝、紫、金 5个等级,白色最差,金色最好。
 

 

      玩家找到宝藏后点击寻宝就可以进入战前准备界面,和以往不同的是,玩家必须完全靠自己的实力打败宝藏的守护者获得宝藏。打败了守护者后,玩家可以在雷达界面点击获得宝藏来领取你的奖励。什么?失败了?那也不要紧,雷达会记录好你的宝藏位置,你可以在24小时内提升你的实力来再次获得宝藏。
 

 
 “天下第一闪卡”登场
 

 

      “龙珠来了”超级闪卡登场,本次版本更新了两张闪卡。拥有更优秀的三围属性和更加强悍的技能,当然也同时具备极佳的成长性。
 

 

       武天老师:作为悟空、克林、雅木茶等初代龙珠战士的导师,他可以说在龙珠之初是万中无一的强者。曾经一招“万国惊天掌”让悟空动弹不得。
   

 

      魔人布欧:邪恶魔导师比比迪制作出来的邪恶魔人,因吸收了南界王神和大界王神后变成了这种萌物的形态。从而拥有了部分善良的意志。喜欢使用“糖果魔法”把敌人变成甜点吃掉。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看