当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 关注《银河传说》微信,拍广告赢iPhone5s、大刘签名《三体》!

关注《银河传说》微信,拍广告赢iPhone5s、大刘签名《三体》!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 11:44

    中国第一科幻手游《银河传说》与中国顶级科幻读物《科幻世界》首次跨界合作,联合举办大型随手拍《科幻世界》杂志,赢iPhone5s、大刘签名《三体》丛书的活动,本次活动中,玩家只要关注《银河传说》中国区官方微信,并拍摄《科幻世界》3月刊上的《银河传说:时空舰队》广告,即有机会获得《科幻世界》杂志一年份、大刘亲笔签名《三体》一套、iPhone5s等大奖,预知活动细节,请关注《银河传说》官方微信(yhcssy)。

 
拍摄广告图如下:
 
 

 
关注微信
 
 

 
活动介绍如下:
 
 
一、活动地址:http://yh.t4f.cn/event/khsj/
 
 
二、活动时间:2月20日~3月10日24点结束
 
 
三、活动规则:
 
1、活动期间关注《银河传说》官方微信,既有机会赢取2014或2015全年《科幻世界》杂志。
 
2、关注微信后拍摄杂志封底整版《银河传说》广告并上传微信朋友圈,收集十个好友点赞后,截图发送给《银河传说》官方微信,既可参与抽取刘慈欣亲笔签名《三体》一套,iPhone 5S一部。
 
3、关注微信即可获得价值100元游戏礼包,助你打造自己的星际时空舰队。
 
 
四、奖项设置:
 
科幻之光,1名:从所有完成活动流程第二步的用户中随机抽取1名,赠送一台iPhone 5S
 
黑暗森林,10名:刘慈欣亲笔签名绝版《三体》 一套
 
未来之星,50名:从所有关注《银河传说》官方微信的玩家中随机抽取50名玩家,赠送2014或2015的全年《科幻世界》杂志(2选1,如无要求默认2014年)
 
星际精英,价值100元《银河传说》游戏礼包(关注微信,自动获得礼包兑换码,Android/IOS均可使用)
 
 
五、说明:
    
    获奖名单将在活动结束后七个工作日内在《银河传说》官方微信和官方网站(yh.t4f.cn) 发布,请随时关注。
通知获奖后,10个工作日内未联系官方,视为自动弃权。
 
    活动的最终解释权归《银河传说》官方所有,如有不明,请前往《银河传说》官方微信(yhscsy)或官网(yh.t4f.cn)了解详情。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看