当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世之刃2》新版解读之细说那些精美的兵器

《乱世之刃2》新版解读之细说那些精美的兵器

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 11:53

马年一开春,格斗手游《乱世之刃2》再一次更新了版本,全新武器系统上线之后更炫的战斗技能令玩家在战斗过程中享受更痛快的打击快感,无限制连击,令敌人猝不及防的武器进攻,无不体现了格斗过程的畅快淋漓。想要享受这种打击快感,首先你得拥有一把私人订制的兵器。

 
 

 
新版兵器品类繁多应有尽有,血刃剑、幻刃刀、尸毒弓、邪影枪……按照品质由低到高还划分为优秀、精良、史诗、传说,美轮美奂的兵器,闪耀着锐利的光芒,兵器身上散发出的森森寒意,未出鞘就令敌人望而生畏。
 
 

 
兵器是通过探索兵械库所获取的,可以在“兵器”系统查看自己所拥有的兵器,兵器系统需要玩家等级达到30级才可以开启。从兵械库探索所得的兵器需要装备到角色身上才能发挥它的魅力,选择兵器中品质最高的兵器进行装备,兵器装备完成角色在战斗过程中就可以使用兵器所释放的技能了,技能的释放有冷却时间,而技能等级根据兵器强化等级变化的。
 
 

 
武器的强化需要消耗一定量的铁片,铁片同样可通过探索兵械库来获取。不同的是,兵器强化到一定等级是可能失败的,一般强化到4级要升级到5级时会遇到强化失败的情况,失败将会导致降级。在强化过程中,如果铁片不足可以通过元宝来补齐。兵器强化等级达到+9之后再强化如果失败会导致兵器破碎消失,仅会返还已镶嵌的宝石,以及部分的铁片或有机率获得宝石。
 
 

 
有些兵器有宝石镶嵌孔,可将宝石镶嵌到兵器上以增加属性值,没有镶嵌孔只能通过消耗90元宝来开启宝石槽。需要注意的是同一把武器不能镶嵌两个相同类型的宝石。玩家只能带一把武器上阵,其他没有使用的兵器可以选择分解,分解完成之后将获得铁片也有可能获得宝石。
 
全新的装备,全新的玩法,全新的技能,等着你来探索!闯荡在乱世三国之中,没有一把好的武器护身可不行,宝刀神剑在身雄霸三国无敌手,赶紧铸造属于自己的武器,与吕布的方天画戟,关羽的青龙偃月刀过招!
 
《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/
 
《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看