当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同样人设?《超级经纪人》和《我是歌手》不能不说的秘密

同样人设?《超级经纪人》和《我是歌手》不能不说的秘密

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 11:59

    游戏玩多了,偶尔就会产生“咦好像这个人设在哪见过”“BOSS的名字似曾相识啊”“卧槽这不是我以前怒删的游戏吗”之类的感觉。《我是歌手》最近高调宣布将移植手游平台,放出的人设图让玩家们瞬间想起《超级经纪人》,纷纷惊呼“你们是失散多年的兄弟吗!”。

 
 

 
 
    【超级经纪人美工跳槽被辟谣】
 
    两款游戏画风接近,玩家们就有了各种各样的脑补,比如它们是不是同一家手游厂商出品,比如它们是不是系列作,比如《超级经纪人》的美工是不是跳槽了(大误)等等。而《超级经纪人》的运营商滚石移动正是娱乐圈老牌公司,和《我是歌手》等综艺节目似乎也有千丝万缕的联系。
 
 

 
 
    【超级经纪人玩游戏见明星】
 
    《超级经纪人》的人设和《我是歌手》同样采取2D写实风,同样是和娱乐明星相关,但《超级经纪人》以整个现实娱乐圈为题材,超过两百位艺人,像超好打的龙哥,德艺双馨的苍老师,任玩家选择养成,新鲜有趣高大上,而且有明星组团助阵,玩游戏还能见真人明星,目前来看这在明星题材手游里无可超越。
 
 

 
 
    不知道玩家们发现没有,娱乐圈和手游正在试探着“联姻”,其源头或许就是《超级经纪人》安卓版在2013年底刮起的“明星营销”旋风。2014年玩什么?玩明星已经凹凸了,要玩就玩“经纪人”!
 
    滚石移动集团(Rock Mobile)发源于华人世界最大的唱片业者——滚石唱片,拥有二十年的音乐素养积淀,凭借自身丰富的娱乐资源、丰厚经验与产业知识,为有线及无线互联网用户提供一系列的数字音乐、游戏等娱乐产品及服务,建构出大中华地区具领先地位的数字音乐、游戏等无线娱乐服务及销售平台。
 
    超级经纪人安卓官网:game.irock.cn/super/
    超级经纪人安卓客服群:236460034
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看