当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游是真爱 2014最让人期待的手游 top7

手游是真爱 2014最让人期待的手游 top7

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 13:42

      你最喜欢玩什么,每一个人都有不同的答案,对于广大游戏玩家来说,手游无疑是真爱!手游可以站着玩、坐着玩、躺着玩,想怎么玩就怎么玩,随心所欲,不受拘泥。2014的手游界风起云涌,面临着大洗牌的节奏,又有哪些手游能够异军突起,成为玩家的新宠?预知详情,请看接下来的详细报道!
 
1.【最让人期待之最豪爽《时空猎人》】
      《时空猎人》次时代格斗之王,完美再现DNF式豪爽打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,配合智能手机的体感功能,带给你全所未有的畅快游戏体验。想要体验最豪爽的击杀,最华丽的时空场景,不妨可以试试这款游戏,让你做自己时空里的猎人。
 
 

 

2.【最让人期待之最萌动《乱唐OL》】
      真3D手游《乱唐OL》带着前所未有的3D情景特效,逼真华丽的3D场景与战斗画面震撼亮相,打造前所未有的极致美感体验。 而其中萌动q版的人物造型更是吸引了广大手游爱好者。《乱唐OL》注重优化画面细节,每一个游戏场景和每一个人物原型都是由知名游戏插画师精心手绘在进行后期3D制作,力求唯美逼真,让你不由自主的被真实典雅大气的浓浓中国风所吸引。这样的美景美人着实让人期待。
 
 

 
3.【最让人期待之最潮流《战略传奇》】
      《战略传奇》是一款创新的塔防推图SLG游戏,集策略、战棋和英雄养成玩法于一身的新游戏,整个游戏的玩法是当前市面上前所未有的。游戏基于超前技术“3D Fusion Camera”引擎全面优化,以欧洲中世纪的魔幻史诗电影中的游戏怪物世界为背景,其中悬念跌宕起伏的故事更为其增添了一种魔幻感。同时游戏还融入了COC及塔防的城市建设及激烈的PVP\PVE战斗,另一方面还引进了“皮克斯式”的国际化游戏美术画风,画面精致可爱,带给玩家独一无二的魔法感。它的新颖、简单、智慧、技巧、刺激、潮流等深深吸引了大众,是2014年当之无愧最受玩家期待的游戏之一。
 
 

 
4.【最让人期待之最恢弘《神魔降临》】
      《神魔降临》是一款包括了卡牌收集、养成、轻策略的角色扮演类游戏,据传此款手游即将推出新版,在游戏中,玩家扮演一名神族后裔,在众神消逝,魔神复苏的危急来临之际,不断地收集散落在世间的神之力,最终挑战魔神。这款游戏继承了欧美卡牌手游的魔幻风,其中恢弘庞大的地图场景将带你领略欧美大陆的风情,带你体验神魔混战的世界,带给你全新的视觉和感官体验。
 
 

 
5.【最让人期待之最暴力《王者之剑》】
      《王者之剑》是全球首款横版动作手机网络游戏。目前有4大职业,这4大职业各具特色,此款游戏十分注重格斗效果,所以在战斗中采用虚拟摇杆加技能键的操作方式,360°的虚拟摇杆,按键大小适中,响应灵敏,打击感强,再现了完美的街机格斗风格。游戏画面的人物和光线处理较为得当,所以避免了暗黑画风带来的压抑感,而且整体人物形象采用美式动漫风格,画面精美,技能绚丽,在暗黑画面中尤为突出。不仅如此,游戏音乐和内容的配合也十分到位,战斗时节奏紧张,给人一种热血沸腾的感觉,名副其实的最暴力游戏。
 
 

 
6.【最让人期待之最欢乐《撸西游》】
      要说到最欢乐的手游那无疑就是《撸西游》了,无聊时撸一撸,失意时撸一撸,开心时撸一撸,每时每刻想撸就撸。《撸西游》以其水墨风的场景画面及炫酷的战斗特效,海量随从随意选,万变阵型随心布,以及仙邪大乱斗,万人抢BOSS等丰富多样的副本活动,赢得了大批手游发烧友的一致好评。小伙伴们都已经进化成可攻可受的高端人才,自然对这系统情有独钟了。有了这样欢乐的游戏陪伴你,你是否已经为之心动?
 
 

 
7.【最让人期待之最心动《Ange Vierge》】
      近日SEGA新推出的一款精致卡牌对战游戏《Ange Vierge》,这款游戏不仅是美女玩家喜欢玩的,更是屌丝玩家的福利,屌丝们快来逆袭吧!在这款行动游戏中,玩家将加入校园生活,一边收集美少女的卡片,一边进行与玩家的对战以及连携战斗。同时,玩家还要尽力提高与卡牌角色之间的亲密度,这样才能看到更多的剧情任务。当然,游戏的画面以及美少女的形象塑造才是游戏的重中之重,游戏大量使用了角川旗下各文库人气轻小说的当红插画家,让游戏的角色无论是在质还是量上都有着让玩家们满意的高水準。看到这么多的美少女,难道你还不心动么~
 
 

 
上面的所说的手游是否满足了你对手游的终极幻想,沉醉在这缤纷的手游世界里吧,拿起你的手机,做你自己游戏世界里的王者,还在等什么!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看