当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》1日国服首测,激活码预约即将启动

《黑夜传说》1日国服首测,激活码预约即将启动

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 13:47

     《Dark of underworld》(暂译:黑夜传说)国服首次封测,将在3月1日正式开启,海外知名工作室Sunyoung倾力打造的2014年手游最受瞩目开春巨作,以在黑夜的世界展开的一场狼人之间的物质争夺战为游戏背景,充满浓郁的魔幻风格。同时游戏模块间的精心雕琢与契合,更是让角色扮演与策略得到了完美结合,它绝对是吸血鬼迷们的不二选择。

 
 

 
    《黑夜传说》在海外曝光之后,它的画面是令所有玩家都称道的,甚至给出超越端游画质的高度评价。而在本次引进的版本中,画面再次进行优化,在技能特效的展示方面也加以强化,让玩家在战斗的过程中不仅可体验到大招迸屏的视觉冲击,更将被气势磅礴的战斗场面所感染。
 
    《黑夜传说》的战斗精彩不仅在于画面的华丽,战斗的打击感,还有玩家对游戏布局、对布阵、伙伴相克的选择等,根据不同的对手选择克制对方的伙伴和阵型出战,势必出奇制胜。另外,玩家在游戏中可选择不同吸血鬼族类与自己共同作战,当然伙伴的品质也是有所差别的,品质越高能力越强。
 
 

    《黑夜传说》超精美的游戏画面、新颖独特的卡牌对战、360度自由组合、丰富的冒险故事、多种竞技玩法等将为玩家呈现出一个高贵冷艳的吸血鬼世界。3月首测在即,激活码预约即将启动,赶快加入《黑夜传说》,体验精品游戏所带来的超凡游戏乐趣吧!
   
     官网地址:http://www.clashofunderworld.com
    
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看