当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》手游PVE起底 再现40大动漫章节

《秦时明月》手游PVE起底 再现40大动漫章节

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 13:52

      秦始皇统一六国,他手下的第一剑客盖聂却带着故人的儿子荆天明离开。二人身上有着对秦国不利的秘密,嬴政下令,不惜一切代价抓住二人。秦国数百名士兵包围了他们,然而,却又尽数灭于盖聂之手。嬴政雷霆震怒,相国李斯向他提议,寻找盖聂的同门师弟——卫庄来抓捕二人……

      原著中恢弘曲折的剧情,如今你都能在手游《秦时明月》PVE系统中一一体验。
 
手游《秦时明月》官网传送门>>>
 
 

 
      百步飞剑、王道侠道、夜尽天明、小圣贤庄……手游《秦时明月》完美再现原著剧情,为玩家提供了40大动漫章节任意探索。
 
 

 
      每一章节又被细分为数个分集剧情,使游戏故事情节连续而细腻。玩家在紧张的战斗和引人入胜的情节发展中恣意穿梭,绝对能享受到100%的原著代入感。
 
 

 
      此外,为增加游戏乐趣,手游《秦时明月》还在PVE系统中加入了奇遇经历。玩家可能遭遇高人指点、卷宗寻宝、路见不平、不期而遇及云游商人等各类奇遇,轻松获得大量经验、宝箱、弟子、装备等奖励。
 
      想体验最不一样的手游,欲亲历原著经典剧情,就来手游《秦时明月》吧!
 
      手游版《秦时明月》改编自中国原创动漫巅峰之作,由玄机科技正版授权,原创动漫团队全程监制,国内领先的手游研发和运营商触控科千万级独家代理运营,是一款角色收集型回合制RPG游戏,画风为2D Q版卡通风格。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看