当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星国战役》手机版星际争霸不删档公测震撼开启

《星国战役》手机版星际争霸不删档公测震撼开启

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 14:01

      2014年2月20日《星国战役》IOS版正式开启不删档公测,科技感十足的精美画面,惊心动魄的攻防战,极具特色的建筑种类与英雄兵种……浩瀚星辰,让我们踏上全新征途!

 

 

      在《星国战役》的游戏世界里,很多很多年以后的地球由于负荷过载,发现了一个被称作SUEINO星云(取名自西班牙语 sue?o,意为梦想)的地方,于是人类将目光投向新发现的这片富饶的星云上。但是贪婪的人类总是会为了那些身外之物大打出手,在这片原本祥和的富饶的无人之地人类发起内斗,最终打到了资源枯竭才肯罢手。因为长年的征战和特殊武器的破坏,这边星云上的表面资源已经被消耗得所剩无几,你带着仅剩的一点点资源逃了出来,到一个孤立的小星球上预备建立起一个新的营地反击战。
 
      《星国战役》采用高精度3D效果,唯美科幻画风完全颠覆了传统游戏的风格:金属质感的指挥中心、科技感十足的英雄祭坛、威力强大的冰霜塔等建筑各具特色!画面极富生气,人物设计亦十分饱满。游戏初期包含了九大兵种,涵盖数种防御建筑和特殊植物,玩家需要配合城墙来构建防御和进攻体系,从而保护自己的资源建筑。各具特色的三类英雄配合不同的兵种搭配和国家科技可以塑造出上百种套路,不同战术之间的博弈给玩家带来数不尽的玩法和看点。
 
 

 
      在《星国战役》的常规进攻模式中,不断壮大的基地需要不断去掠夺,有30秒的时间让玩家观察对手的防御布局,系统也会提示玩家对手有多少资源可以掠夺。一般很多玩家都会用一些低等级部队去填鸭换取资源,这样的战术在前期是非常有用的,但是在中后期随着多数玩家建造了大量的高等级防御建筑后,“屌丝”部队会非常容易被一些群伤武器重创,此时培养高等级英雄并用多兵种辅助推进显得额外重要了。
 
 

 
      塔防战略游戏的精髓在于,合理运用一切资源,并选择自己喜欢的方式进攻与防守,创造就是游戏最大的乐趣!《星国战役》游戏中也体现得淋漓尽致。譬如在攻击敌人时,关键的位置放置医疗兵、遥控炸弹等兵种可以收到各种奇效,而当排除了对手的防御建筑后,放置大量强盗机器人可以以最快速度掠夺对手大量资源。除了充满想象力的自由组合攻击,基地内的防御建设也可以由玩家随意发挥想象,各种防守布局就留给广大玩家们自己创造了。
 
《星国战役》游戏下载:http://itunes.apple.com/cn/app/id770642891?mt=8
《星国战役》游戏官网:http://g.weiphone.com/StellarCraft.html
《星国战役》官方Q群:239300938
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看