当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神指三国》新版本今日火辣登场 5大更新揭秘

《神指三国》新版本今日火辣登场 5大更新揭秘

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 14:09

      各位亲爱的玩家,大家热切期盼的《神指三国》全新版本,将于今日伴随新服S9同步上线!游戏较之前的版本做了比较大幅度的修正,其中最具看点的更新就是新武将和新关卡的加入。由于更新内容较多,此次为强制更新,给您带来的不便还请谅解。

 

 
以下为具体更新内容:
 
1、增加了10个全新大关卡
2、增加了全新武将,现在可以形成五虎上将,五子良将,四大都督,川蜀名将等4-5人的相性组合。
猛将:曹彰、曹植、黄盖、乐进等
名将:法正、鲁肃、张郃、张辽、马超等
3、增加了30件装备,为新增武将相匹配的相性装备
4、部分装备属性调整
品质属性区间调整:衣服/盾牌/宝物的初始数值和成长值进行了调整,品质的上下限区间也对应做出调整。但不会影响装备现在的属性,只有在重铸后才会按新的规则获得属性。
附加属性调整:部分装备的附加属性进行了调整,并对一些只有单附加属性的装备补充了第二项附加属性。
注:详细装备调整内容,还请前往《神指三国》百度贴吧查看。
5、修正部分bug
 
获得更多《神指三国》资讯,请关注官方微信(搜索szsoios)和官方微博(搜索神指三国)。
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看