当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世曲》你活儿这么好,你家人知道吗?

《乱世曲》你活儿这么好,你家人知道吗?

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 14:14

       “滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄……” 逢乱世谈三国旧梦,历三国奏乱世新曲。真三国无双型战斗手游《乱世曲》此役重磅回归!独特IMAX画质,倾国声优良心配音,用一场豪华视听盛宴带你重返三国乱世。豪情历史经典再现,美女虎将精心雕琢,浓浓古韵还原幽幽三国梦!
 
 

 
经典剧情再添新意,严肃活泼张弛有度
      不论是从三国伊始的黄巾之乱,还是到千古绝唱的火烧赤壁,《乱世曲》都谨遵原著,真实还原历史,用丰富动人的情节串联起每场战斗,生动具体的原著故事让主线更加富有张力,同时穿插乱入的一些搞笑元素也会让主线充满欢乐。相信这种拿捏有度的游戏风格一定会让众多玩家体会到不一样的三国情怀。
 
 


 
 
人物设定有勇有谋,专属武器焕发光芒
 
      《乱世曲》在铸造三国梦时根据不同武将本身特点,为其赋予了勇者与智者的属性,勇将冲杀,以平砍和刚猛的无双技见长;智将守阵,以群体回复和高伤害的法伤为主。阵容内互相搭配,阵势的可进可退会让战斗焕发出四两拨千斤的魅力。同时,武器也分为文武双属性。好马配好鞍,战斗力定会全面提升。
 
 

 
人物关系千丝万缕,忠义系统独特耐玩
 
      同是南蛮霸主的孟获与祝融,夫妻齐上阵会发生怎样啼笑皆非的故事?是背着媳妇骑大象,还是你挑水来我浇园?倘若孙坚、孙策、孙权父子齐上阵,东吴才俊又会迸发出何种光芒?《乱世曲》用完美的忠义系统将三国里的人物关系得以诠释,让游戏的可玩度再次得到提升!试想五虎上将对上五子良将,蜀魏大战一触即发,恩怨情仇将由你来演义!
 
 

 
      不论是剧情和人物设定还是独特的忠义系统,《乱世曲》在传承经典的舞台上都展示出了它的别具特色和古韵情怀。精致画面与动人音乐配音的现代元素,与三国经典的人物剧情完美结合,定会将玩家带入到一个引人入胜的三国年代!
 
【关于《乱世曲》】
      《乱世曲》为全球首款真三国无双型手游,体验IMAX超大魄力战斗。可动态触摸的猛将传系统,专属武器技能觉醒;8v8乱战4X2变阵,无双乱舞秒杀全屏;独创的PVE无缝场景技术,重金邀请的真三国配音配乐,身临万里沙场战的乱世年代。 
 
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看