当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Ready Fight! 《拳皇2014》2.20首测开启

Ready Fight! 《拳皇2014》2.20首测开启

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 15:00

    2月20日上午11:00,一击必杀,青春火舞,正统续作《拳皇2014》激情首测再KO!曾经年少无所畏惧,如今终知生来彷徨,时间才是最大招,不但逝者如斯夫,而且光阴大暴走,夕阳下的奔跑逃课,那是我们逝去的格斗梦。虽然曾经嘈杂的街机厅已经变成了陈列有序的杂货店,虽然曾经风韵犹存的老板娘如今已不知去向,但这次我们可以深藏怀念,一声Ready Fight!不论何时何方,打开《拳皇2014》,在手机上重温召回小伙伴的荣光。

 
 

 
    《拳皇2014》这次以删档封测的形式作为首秀,各位久等的玩家可以到官方网站下载测试安装包,并于iOS越狱平台进行体验。
 
    官网地址:http://kof.zqgame.com/
 
 

  
    手机搓回童年梦
 
    当一切都在改变,我们游戏的方式也经历了街机、电脑等不同时代,《拳皇2014》将不再固守成规,这次顺应玩家习惯推出手机版,不但经典人物悉数登场,而且曾经的那份情怀犹在,可以说,这次的全新续作既是回归传统,又是一次大胆的革新。考量到手机完全不同于街机的操作属性,设计出全新的操作方式和玩法系统,成了《拳皇2014》最值得期待的部分。
 
 

 
    前所未见全新剧情
 
    虽然当年对于游戏结尾透露的小剧情兴奋不已,但整体而言,每代《拳皇》作品的剧情总是显得单薄,在完整的世界观下,很多隐含剧情需要玩家去YY,以至这成了热血格斗之后的顺带乐趣。《拳皇2014》在剧情上将集历代产品之大成,并有自己的创意发挥,不但强化了历代剧情的传承和补充,草薙和八神两家之间的恩怨情仇也将有深入展开,甚至各位玩家也可以猜想97版本中的大蛇能否重生出现。
 
 

 
    意料之外格斗方式
 
    格斗是《拳皇》系列的代名词,但这次没有了任你摇晃的操纵杆以及搓到手痛的手柄,当面对光滑灵敏的手机屏,如何让八神发出的那声怪叫与操作力感相结合,官方透露,《拳皇2014》采用的是与手机天衣无缝的全新操作方式,格斗玩法也将给玩家完全出乎意料的感受。
 
    久违了,热血搓招牛逼闪闪的岁月,请记住那时对游戏的痴迷惘然,带着事(lu)业(lu)有(wu)成(wei)的双手由搓机变成撸er,现实不是折翼的天使,而是忧伤的胖纸,但不知火舞青春永驻,热血激情无法被KO,2月20日上午11:00,从这一刻起,正统续作《拳皇2014》首测来临,齐聚曾经熟悉的面孔,再来一场无所畏惧的热血大乱斗吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看