当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗三国》周末活动曝光 双倍金币送不停

《全民斗三国》周末活动曝光 双倍金币送不停

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 15:18

      由光速工作室倾力打造、飞流全平台独家代理的贺岁手游《全民斗三国》情人节新版已更新!有“无双奉先”和“红颜貂蝉”,以及全新兵种“铁蛮营”、“蜀飞营”的加入,你还在等什么?快来体验吧。忙碌了一周,令人兴奋的周末马上来临,《全民斗三国》也为各位玩家准备了精彩的周末活动,好机会不要错过哦。

 
《全民斗三国》官方网站:http://dsg.feiliu.com/
 
《全民斗三国》安卓版下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=9
 
《全民斗三国》AppStore下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=1
 
《全民斗三国》越狱版下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=7
 
 

 
【周末欢乐多 双倍金币爽到飞起】
      忙碌一周,最盼望的大概就是过个愉快的周末了吧?在家里拿着手机啦、平板啦,打开《全民斗三国》玩上一玩,真是没有比这更享受的事了!既然如此,当然不能让大家失望啦。《全民斗三国》周末双倍金币活动猛烈来袭,让你挣钱挣到手软!这下周末在家,可以愉快地爽到飞起啦。
 
 

 
【新金将很强力 周末玩得好开心】
      《全民斗三国》情人节新版中,新增金将无双奉先及红颜貂蝉都是十分强力的。以武力见长的奉先拥有增加15%普攻吸血率、15%物理穿透率、8%命中率及12%攻速的给力天赋“纵横豪桀”,保证他在敌将最猛烈的攻击之下也能生存;智力型选手貂蝉姑娘则因天赋“红颜”,而获得了160点法术攻击力,18%的法术穿透率及18%技能吸血率,技能冷却时间缩短12%的加成。要是能得到如此强力的两位武将助阵,周末绝对能玩得开心!
 
 

 
【铁蛮营蜀飞营 周末帮你打天下】
      铁蛮营与蜀飞营这两个全新的兵种,在《全民斗三国》新版中,也准备好为你效力啦。这两个兵种最大的特点,是超高的攻击力、优秀的技能护盾触发几率及附带的3%暴击;在特技触发时,铁蛮营可释放一个雷属性的狂龙八斩,而蜀飞营则可在自身周边释放一圈旋刀阵。以高攻速见长的铁蛮营和擅长清场的蜀飞营,将成为你的好助手,帮你一起在周末打天下!
 
 

 
      周末,有《全民斗三国》的双倍金币活动,不仅让你玩到爽,而且爽到爆!加上新近加入的金将无双奉先、红颜貂蝉,以及新兵种铁蛮营和蜀飞营,愉快地度周末就这么简单。如此好玩的三国,你也来斗一下呗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看