当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国社交之王《三国の霸王大陆》联盟系统全面引爆

三国社交之王《三国の霸王大陆》联盟系统全面引爆

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 15:31

      众所周知,《三国の霸王大陆》联盟系统马上就要跟大家见面了。三国历史的长河上,曾有无数组成联盟后破敌的先例,其中最被传为佳话的当属东吴与蜀组成的赤壁联盟。《三国の霸王大陆》为了让玩家达成共同组建联盟的目的,特意打造了联盟系统,成为了游戏社交方面的重头戏,其各方面的功能一定能让玩家满意。

 
 

 
豪华阵容组建最强联盟
玩家的PVP主城在达到一定等级之后就可以创建自己的联盟,邀请其他玩家加入,当然也可以选择主动加入其他玩家建立的联盟。等级低的新手玩家也不用担心,联盟并没有等级概念,加入联盟之后玩家就可以通过联盟按钮就可以进入相应界面,体验更丰富的游戏功能。
 
风雨同路征战获回报
在拥有自己的联盟后就可以接受到不同的军务任务,每天联盟成员可以执行一定数量的军务,通过完成各种军务可以获得贡献值,贡献值是决定成员在联盟中职位的重要指标,同时通过军务系统也可以提高成员之间的协作能力,这也是在游戏中获取元宝的重要途径。新玩家如果能找到一个合适的联盟,那对自己今后的发展可是大有好处的!
 
众联盟宣战刻不容缓
在自己的队伍不断壮大后,玩家还可以选择对其他联盟宣战。盟主点击其他联盟会有权限对其宣战,宣战之后本联盟玩家将会受到战争邮件,对宣战联盟的玩家的战争胜败将会计入对抗战绩中。如果对自己的联盟有足够自信,那就赶快向其他联盟发起挑战吧!
 
《三国の霸王大陆》游戏火爆进行中。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。
 
关于《三国の霸王大陆》
 
本作根据三国真实历史改编,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。
 
《三国の霸王大陆》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/
《三国の霸王大陆》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying
《三国の霸王大陆》官方微信:mjz-kongzhong
《三国の霸王大陆》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看