当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨人推手游108好汉招聘计划 趁节后跳槽风抢人才

巨人推手游108好汉招聘计划 趁节后跳槽风抢人才

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月20日 15:57

        2月20日消息,巨人今日宣布推出“手游108好汉招聘计划”,面向全国范围网罗优秀手游人才。这意味着,进入二次创业的巨人正式发起了手游攻势,矛头对准春节后互联网、游戏业的跳槽热潮。

 

根据该计划,巨人希望在今春招聘大批热爱手游,有创新、创业精神的研发和运营人员,组建多支团队杀入手游精品市场。“108好汉”的名词,容易让人想起《水浒传》。据悉,巨人不少研发高管喜欢水浒传,重情义,颇有英雄主义情怀。希望在全新手游战略中,聚拢志同道合的牛人一起奋斗,实现梦想,做到就像《好汉歌》里唱的“你有我有全都有”。此计划的推出,也标志着巨人二次创业正式启动。

 

 

来自招聘网站的消息也显示,春节后巨人对手游研发、运营岗位的招聘需求剧增,比如APP开发工程师、安卓开发工程师、手机平台软件开发工程师等。求职者可登陆巨人网络HR的网站http://hr.ztgame.com/ 查询具体岗位,或向其邮箱zhaopin@ztgame.com 发送简历。据内部人士透露,巨人松江总部已在为手游团队滕挪工位,计划在原有基础上扩张至200人以上规模。同时松江二期办公楼也在紧锣密鼓的施工中,以迎接更多同事。

 

 

巨人去年开始组建手游团队,《征途手机版》、《乱炖英雄》等游戏计划在今年推出。该公司今年将手游提升到全面战略高度,CEO刘伟、总裁纪学锋在内部联名信中呼吁“不要再错过手游的增长机会”,创始人史玉柱更是在公司年会上公开鼓励“公司的小年轻们到手游研发平台创业”。

 

 

巨人也将继续通过投资、并购、国内外代理发行等方式,争抢市场份额。事实上巨人投资手游已成效初见,去年投资的北京帝江网络研发的手游《莽荒纪》在仅有安卓版的情况下月流水已过千万,前日IOS版上线首日就冲到畅销榜第11位,后劲十足。

 

易观国际高级分析师薛永锋认为,随着用户移动端用户的增加,巨人等端游巨头加快了转型力度。进入2014年中小团队的生存将受到极大挑战,手游将加快进入只有精品才能存活的红海时代。

 

此前,巨人曾在页游领域推出过“页游108好汉招聘计划”,迅速聚揽贤才,组织研发团队,两款产品《最无极》、《暗黑三国》目前成绩喜人,成功建立在页游市场的根据地。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看