当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌精英对决PK之王称霸《多塔联盟》

卡牌精英对决PK之王称霸《多塔联盟》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月20日 16:00

       卡牌手游《多塔联盟》昨日已经进入火热公测,继安卓版火爆上线后,再次开放的IOS版本向玩家展现了同样丰富的玩法,双平台无障碍的游戏,将DOTA世界完美呈现于卡牌中。但英雄的世界,只能有一个最强的王者,走向精英的路到底有哪些挑战?

 

 

 

双重挑战 刺激多样

在故事背景的设定中,《多塔联盟》综合了DOTA的多种玩法,仅英雄卡牌就集合了110位,熟悉的关卡和技能,包含进化的法球和卡组系统,都加强了战斗组合的难度和趣味性,如果只有PVE的玩法当然不能全面满足玩家的需求。

 

 

 

有玩家的地方就免不了对抗,天梯赛作为《多塔联盟》PVP玩法的开端,为众多玩家提供了切磋的平台。进入天梯赛后系统将从排名战的序列中随即挑选六名玩家,并显示等级、胜率和对战次数等主要战斗信息,公平起见,每次战斗会有10分钟的间歇,每天限制15次挑战,而掌握每日挑战机会并排名靠前的前1000名玩家,都将在第二天凌晨获得丰厚的金币奖励,覆盖面相当之广。

天梯升级 精英之战开启

一个人的战斗总是让人伤感,DOTA战场上怎么可以没有队友?《多塔联盟》PVP玩法升级“明星挑战赛”,玩家可以寻找信赖的队友与其他玩家PK,享受压制的快感。每周六日20:00之前都是准备时间,20:00-21:00点之间进行挑战。

明星挑战赛需要团队协作,所以进入队列的每位玩家都要提供4张卡牌供队长选择,战斗开启后,将进入一对一的随机自动战斗,直至对方卡牌全灭或者英雄阵亡。

 

 

 

在战斗中,将默认使用队长的法球进行战斗,所以站前一定要经过周密布局,每次战斗初始,积分都为0,胜利则获得1分,结束后清零,但队伍一旦失败,会失去继续战斗的资格,所以每周末的机会,一定要好好把握。

明星挑战赛的奖励要远远丰厚于天梯赛,不仅有珍稀4星卡牌和法球,还有召唤卡和大量金币。需要注意参与挑战赛有相应的时间限制,截止到17:00玩家将不再可以创建队伍和申请入队,19:00止也不可以点击参与;而玩家在每天0:00-17:00期间首次点击“参与”按钮时需要交纳等级*1000金币;17:00-21:00期间,未报名的玩家点击“参与”按钮也无法进入到组队和战斗界面。

《多塔联盟》提供了完整的类DOTA卡牌对战环境和玩法,是卡牌手游精英和DOTA迷都无法错过的对决,谁才是称霸手游新领域的王者?期待更多高手加入战局。

欲知更多详情,请关注:

官网地址:http://wan.renren.com/web/dota/

官网论坛地址:http://wan.renren.com/bbs/forum-771-1.html

多塔联盟新浪微博:http://www.weibo.com/u/3677790827/home?topnav=1&wvr=5

多塔联盟iOS讨论群:211843335

微信号:duotalianmeng

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看