当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 貂蝉别跑 《三国名将》开启武将奇缘

貂蝉别跑 《三国名将》开启武将奇缘

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月20日 16:08

    英雄惜英雄。2月21日,天拓游戏经典策略回合手游《三国名将》打造全新安卓新服,带你领略武将缘分系统“将星录”,做兄弟、做夫妻、做君臣,各式各样的三国武将奇缘,帮助玩家了解三国那些事,体验更多的游戏乐趣。貂蝉吕布董卓的虐心三角恋,刘关张三基友的“刘言飞羽”组合,想知道他们之间的秘密,那就一同战个痛快。

 
《三国名将》下载地址: http://hssg.huolug.com/
 
 

 
    冲冠一怒为红颜,爱的羁绊果然十分强大,《三国名将》中通过“将星录”玩家将切身体会到这种无敌的小宇宙。
 
    “将星录”是《三国名将》中重要的玩法之一,玩家通过招募有特定关系的武将就能够神展开他们之间的羁绊,并且通过这种特殊关系让主角得到能力上的提升。比如玩家招募到貂蝉,那只要再将吕布招募成功,就可以开启名为“江山美人”的将星录,就可以得到强大的BUFF,让你瞬间吊炸天。
 
 

 
    新服不孤单,为了“基绊”,爆发你的小宇宙吧,骚年。《三国名将》里随着玩家等级的提升,可以激活的“将星录”也是越来越多,但是这里有个小限制,玩家最多可以激活5组羁绊,不然关系就有点乱了。不过为了让大家玩的畅快舒心,游戏这里有一个便利的设置,就是如果组合数量达到上限,系统会将自动去掉低加成的组合,用加成高的组合替换。太现实了吧~~
 
 

 
    乱世烽火,将星难求,作为三国策略回合横版手游,《三国名将》用这种武将间的奇妙搭配,让玩家体验不一样的策略性,在新服也许你有五虎将助阵,但是不要忘了三国名将可不是只有这么点。
 
 
关于《三国名将》
 
    风靡全国,超过500万下载,上万5星好评的《三国名将》,是天拓游戏精心打造的三国题材RPG+策略类精品手游大作。横版回合玩法,画面超炫打击感强。在游戏里,你需要单挑吕布、征服世界boss从而解救貂蝉,战胜曹操释放大小乔,无双绝技击杀对手后,不仅有后宫选妃共度春宵,还有美少女武将狂欢大派对夜夜笙歌。而打造一身极品装备,培养一群霸气武将,可以让你三国猎艳更加无敌哟。 
    
    目前,人气手游《三国名将》新服即将火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!
 
《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/ 
《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/
《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013
《三国名将》客服QQ:800042301
《三国名将》微信:sgmj-tx
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看