当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙家道士大战魔戒巨龙《武尊》上演最强国战

仙家道士大战魔戒巨龙《武尊》上演最强国战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月20日 16:25

       明天,万众瞩目的魔幻大片《霍比特人2》就要在国内各大院线上映,巴金斯与甘道夫又将带领大家进入到那个壮丽的中土世界,与恶龙史矛革展开决战。本次《霍比特人2》将会有宏大的战争场面,但这与超人气国战手游《武尊》的万人国战比起来,还是有些小巫见大巫。仙家道士穿越挑战魔戒巨龙,不比不知道,一比吓一跳。

《武尊》手游版官网:http://pk.coco.cn/

 

 

 

熟悉电影或小说《霍比特人》的人知道,当年巨龙史矛革突袭古矮人城,凭一己之力攻破了这个有2万矮人的城市,它的胜利多数归功于偷袭成功,和矮人战斗力的不足。《武尊》手游版中的万人国战,允许大量玩家同屏战斗,每位玩家都是武装到牙齿的强大战力,如果史矛革穿越到《武尊》手游版,不会有什么好下场。

 

 

 

从《霍比特人2》的剧透中得知,巴金斯与甘道夫运用智慧战胜了巨龙,这时候的甘道夫还不《指环王》中白袍法师,实力不强。而《武尊》手游版中的道士与法师,基本可以取代甘道夫的地位,法师的“极冰盛宴”技能可以召唤强力冰风暴,正好克制史矛革这样的火系巨龙。道士的“回春之术”可以给整个团队提供治疗,在必要时也可释放技能逃跑。

 

 

 

相比较《霍比特人2》中矮人团队+双法师的阵容,《武尊》手游版的团队阵容更为强大:战士,不仅拥有强大的回复能力,还可以使用剑气斩杀妖魔。法师,更强调攻击能力,拥有强大的元素法术,是国战中的大杀器。道士,擅长东方仙法,可以虚弱敌人,召唤精灵。三大职业组团麓战,斩杀史矛革巨龙易如反掌。

 

 

 

电影《霍比特人2》拥有惊心动魄的城战场面,巨龙与军队激烈厮杀让观众看得过瘾。而《武尊》手游版,则为玩家提供气势恢宏的万人国战,霸气效果直逼《指环王3》中的“黑门决战”,一位位身披金甲的武尊玩家,使用各种华丽技能,激烈程度远超中土世界的冷兵器作战。想要体验超越恢弘激烈的盛大国战,敬请期待《武尊》手游版。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看