当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有图有真相 《魂斗士》主角铁拳使用攻略抢先曝

有图有真相 《魂斗士》主角铁拳使用攻略抢先曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月21日 10:57

       是不是即将公测,小编的消息也不太准确。都说是快了,不管你信不信,反正我是信了!但是硬货在手,天下我有。上期介绍了魂斗士全新的角色创建界面,本期将会为各位魂迷深入解析不同职业的动态酷炫格斗。走进格斗世界,王者之路从这里开始,首先来看铁拳篇吧~

 

人物特点:

上手度:★★☆☆☆

灵活性:★☆☆☆☆

威力值:★★★★★

 

铁拳-人送外号大叔,近战职业,职业优点攻击高,评价指数五颗星有木有,小编数完所有职业仅发现的唯一一颗五星,可见铁拳的威力有多高,不过天生万物相克,灵活值一星我就不吐槽了,预备选择铁拳职业的叔叔们慢些走,步子迈大了会那啥(小编写完这句邪恶的笑了)。

关于某些连击与技巧:

铁拳在游戏中就是一个大肉盾的存在,血厚防高攻击强。这么逆天的属性当然需要相生相克的弱点来维系平衡,因此他就有了大块头造成的灵敏度不够的缺点,上手难度变大,一个反应不及就会被敌方穷追猛打。所以铁拳要想打出成吨的伤害就得靠近身连招,不给对方任何喘息的机会。一旦拉开距离,速度快著称的青电和烈风以及远程的月舞都可能让铁拳大哥毫无招架之力。

1、翻滚

杀人放火逃跑必备绝技之一。双击方向摇杆,完成双击后可按住不放保持奔跑状态。这个招式可以施展冲刺并以更快的速度移动。Boss的红色霸体状态,小怪的围攻,这种紧要关头翻滚的重要性就凸显出来了。灵活闪避,猥琐走位,能3星无复活的通关才是真本事~!

 

 

 

2、三连炮

按住攻击键即可施展快速三连打。左勾拳,右勾拳,最后扑倒压制。一连串的快速三连炮让对方毫无还手的机会。连招施展完之后可以迅速搭魂技,随后继续接着三连招等待大招冷却。这里要注意的是,在打斗过程中如果连续点击攻击键,对方战死或者需要停下攻击是不可能的,只能等待之前狂按的连招释放完,根本停不下来!

 

 

 

3、魂技大招

说到一击击毙敌人,左殇的石破天惊绝对也可说是游戏里的神技之一,出招快,范围大,而且由于是重攻击系列突进时又能破敌人的霸体,再带入浮空连击。只能说,铁拳牛不牛,看看魂技耍的好不好。

 

 

 

高矮胖瘦、远近攻防、上手难易、威力灵活,不同的职业有不同的格斗技巧,这期铁拳的动图解析先到这吧,我们下期再见咯。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看