当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋战争》新版本即将上线 精彩内容早知道

《口袋战争》新版本即将上线 精彩内容早知道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月21日 11:54

       空中网旗下人气塔防手游《口袋战争》即将推出全新版本。据了解,新版中,将有更多的新兵种加入战争大军,也会有更丰富的玩法让玩家来体验。新内容,新气象,2014超爽塔防大战,尽在《口袋战争》!

 

 

 

新兵种前瞻

空中单位——无人机。作为《口袋战争》新版中唯一的空中单位,无人机将以其短小精悍的外形,为玩家的全方位立体战斗贡献自己的一份力量。无人机的射程为中程,攻击方式是单体攻击,虽然一只两只的无人机无法给敌人造成太大威胁,但它会用自己的数量优势猛轰敌军领空。

地面单位——泰坦。泰坦,是希腊神话中曾统治世界的古老的神族。这个家族是天穹之神乌拉诺斯和大地女神盖亚的子女,他们曾统治世界,但因为他们阉割了父亲乌拉诺斯,而受到乌拉诺斯的诅咒,最终被宙斯为首奥林波斯神族推翻并取代。在《口袋战争》中,泰坦作为强力地面部队,将以其凶猛的火力优先攻击防御单位。

 

 

 

新建筑爆料

《口袋战争》新版本中增加了新能源“能量块”,它是一种非常重要的战略物资。当然,作为生产单位与储存单位,“能量块工厂”与“能量块仓库”当然是必不可少的。在《口袋战争》新版本中,能量块将作为生产新兵种必须得一种资源,同时,这种资源将会在PVP战斗后被其他用户掠夺。

 

《口袋战争》新版即将上线,全新的玩法、丰厚的奖励、炫酷的新兵种……更多惊喜连绵不断,你的马年惊喜就从《口袋战争》开始!

 

口袋战争官方网站:kdzz.kongzhong.com

口袋战争安卓下载:http://apk.kongzhong.com/apk/KDZZ_KPC

口袋战争iOS下载:

https://itunes.apple.com/us/app/kou-dai-zhan-zheng/id646233904?ls=1&mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看