当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手必修课 IOS手游《神仙也疯狂》六大法门

新手必修课 IOS手游《神仙也疯狂》六大法门

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月21日 11:57

       师傅领进门,修行在个人,要想玩的转,基础最重要。为了让刚进游戏的新人们打好坚实的基础,小编在此提前透露给大家知晓进游戏必做的几件事情,让众仙友们少走弯路。2014值得一试的IOS手游,就在《神仙也疯狂》!

 

 

 

每日翻牌

古有翻牌选妃子,今有翻牌拿福利。紫装、紫技能、紫阵法,顶级装备翻翻翻,翻到就赚。每日坚持翻牌,次数即可叠加,最高每日翻牌三次,坚持就是福利。

每日签到

免费的元宝,免费的VIP等级,签到即可获得。签到时间越多,拿的元宝越多,VIP等级越高。

每日招神

缺兵少将怎么办?每日招神台福利等着你,孙悟空、吕洞宾、姜子牙、嫦娥等,都有机会获得。天兵天将,日日免费招,天天免费得。

每日领礼包

每日免费领取礼包,铜钱、洗髓丹、元气丹、修炼声望,天天免费拿,装备升级、阵法升级、掠夺、洗命格,从此不用愁。

每日吃桃

缺少体力怎么办?每日12-13点、18-19点吃桃时间,赠送额外体力,使你练级,打装备更有力。

每日填海

装备得之不易,怎么样还能额外获取?每日精卫填海帮助你,不止送铜钱,还送神秘奖励,包含阵法、技能、装备,填海又添福,何乐不为。

 

 

 

六大法门,每日必修,修成正果,指日可待。IOS手游《神仙也疯狂》期待您的入驻!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看