当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙之眼》第一波!十万话费“马上到帐”

《巨龙之眼》第一波!十万话费“马上到帐”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月21日 14:52

       2月21日-3月1日,美峰联合九游、当乐、18183和996论坛火热进行的“关注《巨龙之眼》,红包狂送三连发”活动将持续疯狂!今天,在众玩家的殷切期盼中,第1波疯狂终于被引爆,“10万话费、百万微信红包”惊世大放送,弹无虚发,万人蜂拥势不可挡!

 

 

疯狂一:【论坛发帖即得50元,《巨龙之眼》疯了!】

为迎接正统西方魔幻大作《巨龙之眼》的封测,美峰重磅推出业内史无前例的“发帖即得50元”活动,完全不循常理,彻底颠覆业内送礼惯例!除了力顶《巨龙之眼》的百万资金提前到位外,50元话费的领取方式也是相当简单粗暴!只需要到指定论坛发帖,50元1分钟瞬间到手,100%必得,简单快速一键搞定!

 

疯狂二:【真实0门槛,RMB立等可取!】

下载游戏?等级限制?频繁注册?超多门槛?这些统统都不需要!《巨龙之眼》郑重承诺:只要登陆论坛发一帖,发完即可领取50元话费,海量现金犹如天女散花!参与就送钱,超高效率,即时发送,马上到帐!打消你的一切顾虑,不领白不领!此等美事,不容错过!

 

疯狂三:【微信红包人人有奖,不设上限!】

除了“发帖即得50元”活动,百万现金实打实的微信红包也绝不含糊!使用微信指定方式便能瞬间领取海量现金红包,千万不要担心领不到奖哦,美峰为本次活动备足了百万现金,只为确保参加红包领取活动的玩家人人有奖,本次活动只设活动期限,绝无发奖上限!什么?领完还能领?没错!谁说人不能贪心?我就要免费红包拿不停!不到最后一刻,你永远不知道自己还能拿多少现金!

 

如此疯狂的送礼活动你心动了吗?心动不如行动,赶快关注《巨龙之眼》官方微信与相关活动页,一起为2.27《巨龙之眼》封测加油喝彩!

《巨龙之眼》官方微信号:julongzhiyanol

九游论坛活动页:http://bbs.9game.cn/forum-1900-1.html

当乐论坛活动页:http://bbs.d.cn/topic_list_all_9439.html

18183论坛活动页:http://bbs.18183.com/forum-julongzhiyan-1.html

996论坛活动页:http://bbs.996.com/forum-jlzy-1.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看