当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》2.27首测 温瑞安将与粉丝微博面对面

《四大萌捕》2.27首测 温瑞安将与粉丝微博面对面

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月21日 15:17

       2月21日消息,游族网络今日正式公布旗下重磅手游《四大萌捕》的首测日期定档为2月27日,届时这款获得温瑞安武侠名著《四大名捕会京师》正版授权的手游首作将正式与玩家见面。目前市场上的武侠手游多为各种金庸题材,温瑞安武侠手游的登陆或将影响格局。

 

温瑞安作品《四大名捕》系列,曾13次改编影视作品,改编方涵盖大陆、香港、台湾地区,去年改编电影《四大名捕2》获得开画票房第一和周票房第一的双料冠军成绩,改编电视剧《少年四大名捕》也即将上星播出,这些都营造了市面上对“四大名捕”题材作品极大的关注。《四大萌捕》作为正版改编手游首作,首创了“热血幻想”风,治愈系小游戏穿梭其中,打造全新幻想体验,并将续刮游族手游《萌江湖》的萌风,“萌走”江湖。

 

 

 

热血幻想武侠风 做天下神捕

《四大萌捕》定义为“热血幻想武侠”,主角的目标是超越四大名捕,成就天下无贼,这是热血;在风格以及附加玩法上,游戏里的造型与服饰包容了时尚、精致、夸张等多种特色,不拘泥于传统武侠表现,称之幻想,这种新创风格,会给玩家带来别开生面的互动游戏体验。作为一名加入神侯府的新兵,周围有着“四大名捕”作为同门师兄的帮助,玩家需要在这个捕快战场迅速立足,破获各类迷案、悬案。游戏中,捕快方式玩法贯穿始终,主线推图破案,穿插每日押运囚犯,发布通缉令,勇闯百层天牢等多项新式玩法,很好的配合了游戏的世界观,全面再现“四大名捕”世界的悬疑、迷惑丛生以及过程中的惊险和刺激。游戏还提供了很多治愈系玩法调节游戏气氛,比如交互式重力感应,放松之余获取丰厚资源;比如跑酷式战斗,打破传统战斗模式,获得丰富的经验值。这些改编,让玩家充分感受到江湖的热血和对正义的伸张,处处体现热血幻想武侠这个创新主题。

 

《四大萌捕》是Q版武侠画风游戏,为广大武侠迷及二次元群体提供了一幅很好的全景动画。在游戏首次封测中,温泉系统也将出现在游戏中。有趣的是,这个系统其实是项目组集体泡温泉时临时决定要做的,该功能主要是挂机涨经验,玩家在体验“搓澡”、“捡肥皂”等一些好玩的动作,角色人物会做出各种销魂的表情,很萌很逗。

 

 

 

温瑞安首测当日 与粉丝微博面对面

在《四大萌捕》首测当日,原著作者温瑞安将在微博上与粉丝面对面,与玩家分享自己最重要的文学品牌改编手游的心路历程。据我们所知,温巨侠是个非常敢想敢说的人,假如你当天向他提问,他或嬉笑怒骂,或老顽童附体、来个逗你一笑。总之,提问能被抽中是幸运的,但是体验“温派武侠”手游的魅力机会是平等的,每个人都可以展开属于自己的二次元“武侠梦”。

据了解,在27日首测几天,《四大萌捕》将推出转发微博微信,就可以获得温泉现金券的活动,希望玩家踊跃争取。

 

 

 

作为游族网络手游发行年的重要作品,带着“温瑞安手游开山巨作”之名,《四大萌捕》此次2月27日首测也引来业界众多关注。游戏能否迎来一波热情高涨的玩家,又能否将关注转换为良性运行的口碑,着实令人期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看