当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹西游》内测在即 玩法大剧透

《弹弹西游》内测在即 玩法大剧透

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月21日 15:45

        “15度、45度……OK,就是45度!预备备,瞄准,开炮!”如果你看懂了这段教程,那恭喜恭喜,你已经掌握了《弹弹西游》的核心玩法。没错,人形大炮经典再现,助力各位玩家的西天取经之路畅通无阻,这就是拥有超人气面相的2014手游新秀《弹弹西游》。

 

 

 

这款即将于3月1日开启内测的射击游戏,是由掌娱无限独家代理运营的一款集休闲对战与角色扮演于一身的回合制超萌手游。西天取经的大背景加大话西游的经典剧情,代入感极强。经典的射击玩法外加对战PK的设定,即欢乐又刺激非常!

 

 

 

国人耳熟能详的西游背景,以及烂熟于心的故事角色构架起《弹弹西游》的整个世界。在PK、闯关的过程中,天宫、花果山等各种经典场景悉数登场。一身正气的你,即将在这里修仙,斗法,拯救紫霞、保卫世界和平!另外偷偷地告诉你,人物形象还可个性打造哦,多种时装助君华丽变身。

 

 

 

游戏的基础玩法非常简单,点击界面左下角的操控区,前后箭头移动角色,上下箭头控制开炮角度,点击界面右下角“攻击”按钮发射炮弹,按的时间越久力度越大攻击距离也越远哦。当然,不满足于普通攻击的玩家,还可以使用道具加强火力。

 

 

 

除了单挑,《弹弹西游》还为各位玩家准备了组队PK,会战、挑战、联赛、世界战、城市战等多种玩法。而且经由全新LBS系统精确定位国家城市,玩家还可查看自己在全城、全国的排名,比一比谁才是真正的天下第一!

而且游戏中还可以养宠物哦,从此取经之路不再寂寞!各类种类繁多的宠物和可自由搭配的宠物技能让游戏乐趣翻倍。

 

 

 

多样性的武器与法宝,各具特色的技能道具,丰富的任务系统,《弹弹西游》带你修身、交友、释放激情全不落。实在是居家旅行,出门必备的手游良品。3月1日佳作即将来袭,快来弹弹一下,培养只属于你的西游角色!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看