当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热门手游《神魔降临》特色副本全面扫荡

热门手游《神魔降临》特色副本全面扫荡

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月21日 16:18

       《神魔降临》,一款高大上却又很亲民的卡牌手游,带领了无数的玩家进入到了奇幻上午神魔世界中来,玩家为了体验游戏的劲爆刺激,为了位于顶端的荣耀光环纷纷投入到副本的环节中,用战斗一决高下,体现自己的实力。《神魔降临》拥有特色副本玩法,多种逼真场景,等你一起来扫荡!

 

 

 

【纷繁副本,摄人眼球】

拥有多种玩法才能称得上是好玩的游戏,玩家的眼睛都是雪亮的,《神魔降临》拥有多种特色副本玩法,让你一次爽个够!最贴近剧情的故事模式,带你领略神魔世界中的纷纷扰扰。血战到底让你体验一站到底的英雄气魄。虚空幻境是将所有boss集中在一起,玩家集中攻打的豪爽模式。神奇试练之塔分为25层,层层精彩,不容错过。还有新推出的全新玩法,勇者斗恶龙,唯美繁华的“圣塔罗斯”、异域风情的“艾尔海文”、阴森恐怖的“阿尔卡帕”以及诡秘玄妙的“雷努尔城”等你来挑战。

 

 

 

【全面扫荡,惊喜将至】

在玩家扫荡这些纷繁多样的副本时,不仅能体验到战斗的乐趣,还有意外的惊喜!在每一个副本中,都有可能掉落玩家喜欢的道具,有可能是高品质种子,也有可能是不同星级的卡牌、高级神力药水,更有额外奖励等着你,只有你想不到,没有掉不下来的惊喜哦!

 

 

 

《神魔降临》这一款充满惊喜的手游是否已经感动到你?快快抄起你的家伙,加入到神魔混斗的副本大战中,想想都有点小激动呢!

更多详情请关注《神魔降临》官网:http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看