当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 白日焰火新开局《媚三国》新版测试抢先看

白日焰火新开局《媚三国》新版测试抢先看

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月21日 16:38

       乱世征战,风云再起,三国鼎立之势面临重新洗牌。战略卡牌类强对战手游《媚三国》以震撼3D视角重现无死角史诗战场,真实绘制出烽火连城的三国沙场。妩媚女体武将,混搭丰富历史战役,开辟出三国乱世全新开局!《媚三国》全新测试版本即将开启,玩家热切期待的也将逐一登场,下面就让我们先睹为快!

 

 

 

【精彩视频推荐】:

 

 

[视觉新亮点:悍将妩媚卖萌 技能爽动炫酷]

《媚三国》世界中三国名将逐一登场,以全女体形象萌翻乱世。下马呆萌妩媚耍毒舌,上马横刀立马定天下,带给玩家前所未有另类把玩体验!乱世争雄,技能是力挫群雄的根本。《媚三国》中妩媚窈窕的只是武将外形,炫酷技能,英雄霸气丝毫不减。游戏中每位武将都有不可替代的专属技能。武将技施展起来,以攻为守,刀刀见血,势不可挡。军师技则运筹帷幄,谈笑间已经胜券在握!

 

 

 

[功能新亮点:无国战不英雄 擅攻伐赢天下]

无国战不英雄,两国相争是一场步步精彩的巅峰对决。《媚三国》中玩家建立自己的国家后即可开启国战玩法。游戏中玩家等级达到一定等级后即可建立属于自己的国家,并在魏、蜀、吴三方势力中选择一方作为盟国,畅享真正的天下三分、群雄争霸之旅。不过相对于管理一国内政外交的重任,如果玩家更向往自由发展、勇往直前的征伐,也可以选择加入其他人创建的国家。游戏中,玩家成功建立国家、选择盟国后,就意味着各为其主,逐鹿中原的开始,瞬息万变的国战即将全面拉开序幕。《媚三国》国战系统首次曝光,内政外联双管齐下。只有抢先掌握天时地利的精英玩家,才有机会获得参与国战的光荣使命!

 

 

 

[地图新亮点:征战史诗关卡 扩张势力无限]

乱世称雄,想要笑到最后,自身的扩张发展是成就霸业的绝对基础。征伐天下,挑战关卡是《媚三国》游戏中的剧情的主线,只有通过烽火连城的征战关卡后,才可以进入更高等级关卡挑战。此外,在挑战关卡中有还可能会触发历史剧情,斩获名将、劝降贤臣、历练精兵等每种收获都会成为宏图霸业中不可磨灭的一笔。此外,通过征战关卡,获胜的玩家还有机会获得大量经验和高级装备。这些装备可以用来武装自身将领,使其战斗力得以提升;经验可以用来升级武将等级,让每个君主的军队进入由强变更强的良性循环。

 

 

 

三国不再是让英雄气短的乱世沙场,武将不再是只会战场征伐的历史人物。《媚三国》带领玩家穿越时空,重书另类三国经典。剧情、国战,即将烽火来袭;名将、美人,都可坐拥入怀!

 

更多精彩内容,敬请关注官方信息:

缤纷活动:http://forum.longtugame.com/forum.php?gid=94

微信账号:woyaomeisanguo

腾讯微博:http://t.qq.com/meisanguo

新浪微博:http://weibo.com/meisanguo

官方QQ群:275288532

 

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看