当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》好时节 带你一次赏尽春夏秋冬

《天书九卷》好时节 带你一次赏尽春夏秋冬

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月21日 16:43

       春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。春日的百花齐放,炎夏的微风习习,深秋的霜叶满天,深冬的白雪皑皑,你最喜欢哪一季?你肯定会说,不论喜欢哪一季,都需要漫长的等待。带你走进《天书九卷》唯美场景,让你一次赏尽春夏秋冬,无需等待!

春:桃源乡

 

 

 

三月桃花笑春风,桃源乡,这个深藏于桃花林间的村落,安逸闲适、山灵水秀,有许多低级妖灵在此修行。这儿有满满的桃花林,如少女芳华,馨香怡人。在温和的春日下,灿烂的桃花中,与三两友人结伴而行,踏春同游在这画一般的世界里,何尝不是一件乐事。

夏:羡鱼渊

 

 

 

湖中泛舟起,独羡鱼戏鳍;莲叶无穷碧,荷花别样红。羡鱼渊那清澈的池水、绿油油的水草和婀娜的荷花一定是夏季最美的体现。映日荷花别样娇艳,小桥流水哗哗,水中游来游去的小鱼儿更是为喧嚣炎热的夏日,增添无限生机,带来一丝凉意。

秋:曲沃

 

 

 

这里是坐拥山水的小城,四季分明,景色怡人。没错,这里就是隐藏在深秋中曲沃。秋天,我们不一定能见到霜叶红于二月花的美景,但曲沃的秋色,毫不逊色于其它任何一切风景。错落有致的石板路,落叶缤纷的黄枫,一幅深秋幽静的村野景色,这种秋的意境无不动人心弦,令人沉醉。

冬:幽都

 

 

 

雪山中的村落,幽都人常年生活在冰天雪地间,少于外界来往。这里白雪皑皑,美轮美奂。蜿蜒起伏的山脉都被雪裹着,在巍峨之中显出清秀,在峻峭之中更见超逸。雪色中隐约可见的苍松屹立挺拔,远远望去,它们像一座座碧绿的宝塔,巧夺天工。

 

《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/

《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com

《天书九卷》玩家QQ群:139408978

《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan

 

《天书九卷》 ——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅 游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看