当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千人同场竞技 《荒岛英雄》马上有实力

千人同场竞技 《荒岛英雄》马上有实力

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月21日 16:49

       千人同场,全服对战,声势何其壮观!还在感叹自古英雄多寂寥吗?来看看竞技场,全服最强的霸主就在这里。还在想体验孤独求败的滋味吗?来高手如云的竞技大厅,享受热血骚年的战斗情怀!《荒岛英雄》竞技系统,不仅能和高手朋友切磋交流,还能享受万人膜拜的成就感,让你马上有实力,马上有妹纸!

https://itunes.apple.com/cn/app/huang-dao-ying-xiong/id703306122?mt=8

 

 

 

【千人同场为竞技】

不限级数,不限职业,不限性别,只要你想,你就可以加入到竞技的队伍中。作为全服性质的排位竞技赛,尝试挑战就成为你在这里的唯一目的。你可以保守地对居于你之前的发动攻击,也可以直接跨越向霸主发动攻击,如果成功将他打下去,你获得的不仅是慢慢的征服感,而且还能获得更多的积分!

 

 

 

【全服对战为霸主】

横刀立马,成就竞技场最强霸主。想要跻身圣堂,成为前五名的英雄吗?只要你有素地训练士兵,带领他们去击垮对方的家园,只要取得二星的战绩,恭喜你,你就挑战成功了。且看如何发挥实力去搞垮对方的铜墙铁壁,夺得全服的霸主地位。

 

 

 

雄兵千万蓄势待发,英雄霸业谁主沉浮!中国最屌的SRPG手游《荒岛英雄》邀你英雄同台,对战如流。无关生死,只定胜负,英雄们崛起吧!

更多资讯请关注:

游戏官方交流群:244938911

iTunes下载:https://itunes.apple.com/cn/app/huang-dao-ying-xiong/id703306122?mt=8

官网:http://hero.baina.com

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看