当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《hello!越狱兔》上演好基友恩爱秀

《hello!越狱兔》上演好基友恩爱秀

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月21日 17:01

       今年情人节,我们迎来了史上最爆笑的搞基三消休闲巨作《hello!越狱兔》的基情公测!谁说情人节只能情侣过,好基友一样可以甜蜜度过!于是,情人节好基友秀恩爱活动开启,受到了众多玩家的踊跃支持,其中众多对好基友在这个情人节共同甜蜜度过!

《Hello!越狱兔》官网:http://yyt.mofang.com/

 

 

 

【分享基情 抢越狱兔公仔、大礼包】

2月14日至28日,玩家只要下载《hello!越狱兔》游戏,与好基友分享并持手机拍照留念,在自己微信朋友圈分享后截图,发送至论坛就能参加活动!我们还为玩家们准备了又萌又贱的越狱兔公仔,以及情人节大礼包两项大奖!此外,邀请好友点赞能够提升中奖几率哦!

 

 

 

【闯关抢小米手机 先到先得!】

玩《hello!越狱兔》抢小米3手机和超萌兔公仔啦!2月14日-3月14日越狱达人们关注官方公众微信号(hello越狱兔),并且进入游戏完成通关100关,将截图发送至官方微信,就有机会获得小米手机和基情越狱兔公仔,先到先得哦!

 

 

 

【一句话证明你玩过“越狱兔”】

各位越狱兔迷们,现在参加《hello!越狱兔》的活动就有机会让越狱兔陪伴啦!大家只要关注新浪官方微博(@hello越狱兔)发布一句话证明自己玩过“越狱兔”,就有机会获得超萌兔公仔一只,心动不如行动,赶快来参加吧!

【关于《hello!越狱兔》】

《hello!越狱兔》是由白橘子网络倾力打造的最新手机游戏,游戏以《监狱兔》动画为背景,添加大量新的游戏元素,使其成为策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体全新三消游戏。玩家在回味原剧的同时更要运用各种策略消除各种组障,收集各种道具,帮助两只追求幸福的“基友”兔子越狱成功。

《Hello!越狱兔》官网:http://yyt.mofang.com/

新浪微博:@hello越狱兔

微信账号:helloyueyutu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看