当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版卡牌《进击的巨人》 2月27日觉醒内测震撼开启

正版卡牌《进击的巨人》 2月27日觉醒内测震撼开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月21日 17:18

       国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》将于2月27日在安卓正式上架,觉醒内测震撼开启!延续艾伦的复仇誓言,激情反击人类再起!游戏以风靡网络的同名动漫为背景,真实还原情节场面,延续众多动漫迷的战斗激情,成为凝聚玩家战斗热血的最惨烈的战争手游!同时,《进击的巨人》官网预定特权礼包现已开启!

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

进击的巨人》运用卡牌战斗与动漫中元素的巧妙融合,将整个游戏的世界观更庞大的展示给热衷于动漫的玩家!目前,UC、360、当乐、百度多酷、91、小米六大渠道已确认联合首发,届时所有动漫玩家将一起履行复仇的誓言,在一次又一次的呐喊声中守护全人类的尊严!

 

 

 

【还原动漫剧情 原著人物重现】

正版卡牌手游《进击的巨人》在还原和延续动漫剧情的基础上,将原著动漫人物一一重现,艾伦、三笠、爱尔敏等调查兵团成员以及奇行种、猿巨人、女巨人、铠之巨人等类别的巨人,游戏中应有尽有,甚至还有艾伦觉醒后的精灵巨人!玩家可以选择喜爱的动漫人物并肩作战,精美的卡牌将完美还原动漫角色的全部能量!

 

 

 

【卡牌战斗升级 释放复仇决心】

勇战《进击的巨人》,释放复仇的决心!游戏中别具匠心的还原了动漫中的飞行作战,运用最新的动态滚屏技术使战斗场景不断变化,完美营造出原著动漫立体集中装置飞行作战的感觉!独创的卡牌全新作战玩法,将通常的卡牌战斗强势升级,使玩家真实体验动漫中的战斗激情!

 

 

 

【终极养成相助 战斗得心应手】

《进击的巨人》更有精彩丰富的终极养成,不仅提升作战水平,其独具的卡牌隐性个性值也随之变化!无限量的卡牌吞噬为每一个人物提供大量的经验值,与此同时战斗属性也将终极进化!此外,游戏中的排兵布阵也是重中之重,在动漫的还原下,依照人物关系排列了经典阵型,有了伙伴的鼎力相助,战斗将格外得心应手!

【动漫真人竞技 挑战死亡计时】

在疯狂的作战的背后,逐渐形成了四大兵团所有成员的“生存大排行”,死亡倒计时也逐渐逼近,而这一点在游戏竞技场玩法中着实体现着!为了人类最后的生存意愿,玩家将招募最强的动漫角色并肩战斗,感受立体集中装置飞行作战!此外,还要进入巨木森林、疏林草原等区域进行境外调查,履行调查兵团的职责!

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

新浪微博:@进击的巨人手游

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看