当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗桃园》明日终极内测 四大特色抢先爆料

《乱斗桃园》明日终极内测 四大特色抢先爆料

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 10:32

       好男儿英勇无畏,烽烟乱世的大好年华,恢弘大气的浩荡战场,扣人心弦的历史战役,激发着每一位玩家的肾上腺激素,没错!这就是2014全新Q版萌战3D策略手游《乱斗桃园》所呈现出的精彩游戏世界。《乱斗桃园》将于明日开启终极内测,精彩即将呈现!

 

 

 

《乱斗桃园》是蜂巢游戏独家代理运营的一款融合动作格斗与经营策略的3D手游精品手游大作,游戏以清新唯美的游戏风格、精益求精的游戏品质、丰富有趣的系统玩法、异彩纷呈的游戏活动带领玩家穿越历史,回到气势磅礴的三国时期,参与乱世纷争、尽显英雄豪迈、感受跌宕起伏的烽火岁月。

 

 

 

《乱斗桃园》采用Unity3D引擎打造唯美真3D超萌Q版清新风,全数字演算真实光效,霞光异彩间为你呈现神秘瑰奇的三国史诗峥嵘岁月!作为一款横板三国为题材的游戏,三国中的英雄豪杰必不可少,《乱斗桃园》游戏中,将有超过300位三国武将供您任意差遣,可爱萌将的搞怪风趣,配合丰富多样的卡牌新策略操作手感,给您耳目一新、怦然心动的感觉!

 

 

 

从远古时代开始,阵法对于战争就是非常重要的,只有保持阵型,才可发挥出集团作战的威力,在军队的战斗中。如果没有阵型,军队就如同一盘散沙,提不起战斗力,在游戏中也是一样的。《乱斗桃园》创新的武将养成系统、新颖独特的战法布局,高度自由打造最强阵容。360°全景视角,无死角自由操作,非一般的战斗快感!用最激情的战斗过程打造最炫、最热血男儿战场。

 

 

 

《乱斗桃园》首创的SLG武将单挑玩法,让您感受畅快淋漓的战斗乐趣,体验更多更精彩的游戏瞬间。武将单挑,可以手动操作,也可以自动战斗哦!手动操作下,用你精湛难以披靡的操作,可以完胜对面强劲势力的对手哦!懒人有出路谁也挡不住,养成自动战斗属性,就能提升出手的准确度,让你一懒到底还可坐收胜利一劳永逸,还等神马?来体验武将单挑的自动模式吧。

 

 

 

穿越三国当主公,一人一城享快乐!在《乱斗桃园》的游戏中,玩家将会拥有一座属于你自己的城池,你可以在这里无限发挥您的想象,根据自己的爱好,想怎么建就怎么建,做自己城池的设计师,别具一格打造您专属的最强大堡垒。城内各种建筑应有尽有,大到可容纳千军万马的军营,小到可种植各种谷物的农田,这里的一切任由你自由发挥、随意打造,挑战你的智慧、规划你的未来。

随着《乱斗桃园》终极内测的到来,游戏在新版本中将推出更多的新颖玩法,以满足各种玩家的需求。不仅如此,为了感谢忠实玩家们对《乱斗桃园》的厚爱与支持,在本次终极内测期间,活动多多,奖励多多,玩家不仅可以在战斗中接受战场的洗礼,还能够在战斗的同时享受从天而降的豪礼与惊喜,更有神秘大礼等待你的参与哦!

 

 

 

《乱斗桃园》多种超炫玩法劲爆来袭,挑战强敌、掠夺资源、全民PVP、多人同场竞技,激情肆意燃烧!给你前所未有的极致手游享受,体验掌上三国的别样精彩!蜂巢游戏扛鼎力作《乱斗桃园》2014年2月25日终极内测华丽开启!期待您的豪情加入!

关于“蜂巢游戏”

蜂巢游戏是国内领先的手机游戏发行商之一,曾成功发行《大掌门》等明星产品,深受手机游戏玩家的喜爱与信任。2013年以来,遵循“深耕卡牌,全面突破”的发行策略,陆续发行《妖姬三国》、《天天爱爆衣》等不同类型卡牌游戏,同时积极尝试发行《猎魂》、《末日之光》等RPG游戏,追求不同类型手机游戏的全面突破。与一年发行几十款手机游戏的公司不同,蜂巢游戏坚持精品游戏路线,通过与手机游戏开发商的紧密合作,每年只发行数量适当的手机游戏,致力于为中国手机游戏玩家提供精彩的游戏体验和丰富的移动互动娱乐服务。

 

关于《乱斗桃园》

《乱斗桃园》是蜂巢游戏倾力打造的一款融合动作格斗与经营策略的3D手游。Q版炫丽画风,极具个性的武将,劲爽PK单挑与恢宏惊心的兵战,让你感受跌宕起伏的烽火岁月。

官方网站:http://ldty.gamecomb.com/

官方微博:http://weibo.com/u/3539215781

官方微信:LDTYGAME

客服QQ: 800029402

客服邮箱:service@gamecomb.com

客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看