当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 越狱有奇招!《hello!越狱兔》攻略详解

越狱有奇招!《hello!越狱兔》攻略详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 10:48

       史上最爆笑的搞基三消休闲巨作《hello!越狱兔》已经正式基情公测,作为三消手机游戏,此款游戏拥有经典的消除玩法和全新的搞笑剧情,使其成为一款全新的三消新作!然而要想顺利通关也要有诀窍,更有新奇的越狱奇招揭秘哦!

《Hello!越狱兔》官网:http://yyt.mofang.com/

 

 

 

【眼明手快 达成消除目标】

《hello!越狱兔》拥有三消游戏经典的玩法,因此操作上也十分容易上手,只要熟悉三消游戏的玩家,一定能在短期内迅速熟悉游戏!由于是三消游戏,所以眼明手快也是必备技能,三个以上同类别方块相连即可消除,只要看的准且动作敏捷,即可达成消除目标!此外,多重的元素组合还可以拥有超强爆发的功能,让你的消除速度加倍提升!

 

 

 

【智慧闯关 完成目标可通关】

这款全新三消游戏,不仅仅是三消这么简单,还有多种闯关模式,结合越狱兔的动漫剧情,让游戏十分的有趣!《hello!越狱兔》冒险闯关、BOSS计时、解救小鸡、终极对决等6个闯关模式,每一种都十分具有挑战性!因此,除了眼明手快,还要拥有一定的智慧,最重要的是达成游戏目标即可通关!

 

 

 

【奇招通关 人人做越狱达人】

当然,在《hello!越狱兔》通关的途中一样有捷径,这就是之前给大家预告过的越狱奇招啦!玩家可以通过破冰、刷新、暴力、闪电四大奇招,帮助你快速有效的完成游戏目标!有了越狱奇招,每一次的越狱都不失为一次惊喜之旅!它不光为你的越狱增添色彩,更能加快你越狱的脚步,非常惊喜的效果不容小视!有了越狱奇招,人人都做越狱达人!

 

《Hello!越狱兔》官网:http://yyt.mofang.com/

新浪微博:@hello越狱兔

微信账号:helloyueyutu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看