当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越《仙之痕》 圆“萌”二次元

穿越《仙之痕》 圆“萌”二次元

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 11:11

       对无数喜欢动漫的“绅士”来说,二次元什么的当然最有爱啦!卡牌手游《仙之痕》采用最萌的二次元版画风,无论是让人大呼卡哇伊的萌系女神,表情各种天然呆的萝莉和正太,都将让你获得心跳加速的美妙体验!这里是动漫宅宅腐女的天堂,快和我一起穿越《仙之痕》,圆“萌”二次元吧!

 


 

 

最美最萌二次元神仙

《仙之痕》卡牌萌化多种神仙妹子,红发性感的上古战神“九天玄女”、甜美如冰激凌好想咬一口的“一尾狐”、双马尾萌娘的“祖巫共工”、以人参果闻名的“地祖镇元子”……这些激萌性感又妩媚的妹子,你都可以通通据为己有哦!二次元萌神仙天生有种不可抗力,尔等凡人啊,快快拜倒在石榴裙下吧!

 

 


 

 

最Q最萌3D时代

《仙之痕》通过充分发挥Unity 3D效果,让你体验到前所未有的二次元全新世界,通过又萌又清新的3D地图,又炫酷、又华丽的3D神话技能,让“萌”不再仅仅限于二次元,更突破平面,展现出立体效果。少年哟,抛弃2D,赶紧迈入3D的全新“萌”时代吧!

 

 


 

 

最多最爽游戏玩法

很少有卡牌类游戏能将跑图系统做得如此萌!竞技、猎魔、心魔……《仙之痕》把许多经典游戏元素元素齐聚一堂,并随之赋予了策略养成类玩法。游戏中没有VIP,但又没有加成怎么办?自由组合,排出阵法!单纯跑图,没有对手?对战玩法让满天神佛聚在一起,掌中论道分个高下!

召唤满天神佛萌妹子,穿越变身萝莉英雄,展开一场无比浪漫的二次元华丽大冒险!海量精彩内容意想不到,只等你来激情体验,快叫上好基友好姬友,快意畅游《仙之痕》的修仙世界,发现更多惊喜与乐趣吧!

【关于仙之痕】

《仙之痕》是蜗牛公司出品的首款萌系卡牌手游,游戏根据亚洲各个国家的神话故事倾力打造,全新构造出一个“萌”味十足的二次元世界。在游戏中,玩家将化身为世间第一灵兽九尾狐,体验盘古开天辟地、天神大战的传奇故事。玩法上,游戏首创全3D卡牌立体战斗模式,融合跑图、卡牌收集等多种玩法于一体,致力于带给各位玩家一种极具东方文化魅力的卡牌游戏体验。

官方网址:http://xzh.woniu.com

新浪微博:http://weibo.com/u/3862482900

腾讯微博:http://t.qq.com/xianzhihen

微信公众号:xianzhihen

仙之痕官方QQ群:315087227

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看