当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙三主创领衔 IOS手游《神仙也疯狂》

仙三主创领衔 IOS手游《神仙也疯狂》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 11:22

       出炉一周,热度依旧。由仙三主创领衔研发的IOS手游《神仙也疯狂》凭借史诗的穿越剧情、独一无二的仙侣配对系统、缤纷的上古奇门阵法、华丽的技能效果,以及丰富的线上、线下游戏活动等牢牢吸引玩家。2014春季,仙侠题材+卡牌元素IOS手游《神仙也疯狂》期待您的加入!您是否已整装待发?

 

新浪官博活动地址(关注转发赢千元话费): http://weibo.com/3167488114/AxiNRg697?mod=weibotime

论坛活动地址(关注微博100%送元宝):http://bbs.shiningflag.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2613&extra=page%3D1

APP store下载地址:https://itunes.apple.com/us/app/shen-xian-ye-feng-kuang/id769283164?ls=1&mt=8

 

 

 

崭新的众神穿越剧情

《山海经》、《封神榜》、《西游记》、《新白娘子传奇》等众神穿越时空,云集一堂,共度神劫。大师兄能否又一次拯救师傅,姜子牙能否又一次创造奇迹,女娲能否又一次挽救苍生,您将在《神仙也疯狂》里一一见证。

 

 

 

命定的仙侣配对系统

缘定三生,生死相依,神仙眷侣,一生何求。宿敌也好,挚友也罢,《神仙也疯狂》将重现命中注定的缘分组合。当妲己遇到纣王,当后羿遇到嫦娥,缘分将爆发出犹如小宇宙般的力量。

 

 

 

缤纷的上古奇门阵法

上古奇门阵法,以弱胜强的利器。阵法不再单一的提升一种属性,而向多元化发展,进入《神仙也疯狂》就能体验。此外,站位、阵法随你搭配!

 

 

 

众多的游戏内置活动

海量元宝、银两、丹药等,连VIP都是送的!参与活动,完成指定目标即可赠送,等级越高,送的越多!

众神暴走,劫路多难,加入《神仙也疯狂》成就您传奇的时候到了!赶快加入进来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看