当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略为王 卡牌创新神作《全民西游》排兵布阵斗智慧

策略为王 卡牌创新神作《全民西游》排兵布阵斗智慧

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 11:30

       进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》火爆来袭,卡牌走位、变换阵型、仙缘特性、盟友助阵等诸多特色玩法让玩家感受到《全民西游》带来的畅爽游戏体验。巅峰对决,胜负即在毫厘之间,《全民西游》最强势力间较量不再是简单的攻防搭配,而是以排兵布阵智慧较量。

 

 

 

《全民西游》独创“回合竞技”概念,打破目前市场中众多卡牌手游单一死板的卡牌对战形式,让卡牌具备“灵魂”,在战斗中卡牌可以进行走位,同时阵型的选择及卡牌放置的初始位置都将是决定战斗胜负的条件。玩家可以利用卡牌的属性及技能特点来排兵布阵,让每张卡牌在战斗中都能发挥最大作用,团队协作互补优劣,实现整体仙人阵容的战斗力最大化。

 

 

 

《全民西游》注重卡牌的策略运用,根据仙人自身的属性特点,仙人可以分为攻击、防御、控制、辅助等多个类型,防御型仙人则需放置在阵容最前排,承受伤害,为队友的伤害输出争取时间,同时队伍中的其他仙人各司其职,为整个团队的胜利贡献自己的力量。后期高手间对决中,策略控制开始起至关重要的作用。

 

 

 

策略控制在战斗中能起到出奇制胜的作用,尤其是在回合制战斗模式下,策略控制更是能够左右战局。《全民西游》中控制技能主要包括两大类,定身封印与混乱魅惑,定身封印类的技能可以让对方目标在一定的回合内无法行动,包括移动和释放技能。魅惑混乱类技能可以让敌方混乱,攻击自己队友。

 

 


 

 

《全民西游》独创回合竞技的阵型玩法,将竞技类游戏中的走位、团队配合等玩法融入进来让玩家间的对决充满未知性。玩家可根据团队中每个仙人射程、生命值、攻击属性等诸多特点来合理安排仙人在阵中的位置,玩家可解放双手,运用策略即可完成剩下对战,尽享运筹帷幄,掌控全局的乐趣。

 

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看