当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》1日封测 今日发放激活码

《黑夜传说》1日封测 今日发放激活码

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 13:49

       2014年3月1日,由美国著名手游制造工厂Sunyoung工作室亲手打造的年度大作《Dark of underworld》(暂译:黑夜传说),终于正式踏上华丽征程,客户端即日开放下载,激活码发放今日全面启动。

 

 

 

1、官方限量发号,抢激活码!

自3月1日起,每天【09:00至21:00点】,《黑夜传说》官网将在整点发放10个《黑夜传说》封测激活码。? 只要您使用手机下载游戏客户端,即可在《黑夜传说》官网抢夺珍贵的《黑夜传说》封测资格(每IP限量领取一枚)。

2、官方活动,抢激活码!

即日起,官方将展开多种活动,多渠道促进玩家获得激活码,让更多的人奔赴那片暗血沸腾的伟大战场。

3、媒体合作活动,抢激活码!

在开放官方通道的同时,从今日起,《黑夜传说》还将联合全国数十家网络媒体、手游渠道联合展开发号活动。

从《黑夜传说》曝光以来,广大玩家就对《黑夜传说》报以无限热情,一个个激活码背后是大家对游戏的期待与支持。我们会在未来几天里陆续公布《黑夜传说》国服首次封测的更多细节信息,请广大玩家密切留意各大媒体和我们的官方网站。

为什么如此渴求着鲜血?因为我无法逃脱血之束缚。

为什么如此执着地杀人?因为这是被诅咒的宿命。

黄昏,日与夜交替的刹那,光明与黑暗重叠的瞬间,这将是吸血鬼最美的时刻。

2014年3月1日,《黑夜传说》正式对外封测,目前客户端下载已经开放,火热领取激活码活动也于今日全面开启。

官网地址:http://cn.clashofunderworld.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看