当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 波克《仙魔九界OL》新地图圣魔村将开放

波克《仙魔九界OL》新地图圣魔村将开放

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 14:03

       波克城市手游《仙魔九界OL》即将迎来新年的首次版本更新,本次更新将会开放全新的140级地图“圣魔村”,同时配套的全新副本也将一起开放。

【新地图圣魔村将开放】

随着游戏剧情的深入,新地图也比之前的地图更具神秘气息,“圣魔村”是一片笼罩在层层薄雾中的世界,画风优美,宛如仙境,相信会给大家带来不一样的视觉体验。

 

 

 

霸气的石雕背后,似乎隐藏着这个看似宁静的小村背后的故事,等待着各位勇士前去发掘。

 

 

 

【圣魔村新副本将开放】

圣魔村包含三个全新的副本,各个都是凶险异常,也许会给各位勇士带来不小的麻烦。“埋骨之地”是一片废弃的荒凉墓地,想必有不少勇士都命丧于此,各位挑战之时务必要做足准备,小心谨慎。

《仙魔九界OL》官网地址:http://xm.pook.com/

波克城市官网:http://www.pook.com/

而“迷之丛林”则是一片茂密阴森的树林,遍地都是倒下的大树,虽有红花绿叶,看似生机勃勃,实则是凶险万分,杀机暗藏。

最后一个副本“黑色城寨”是一个处处是机关,并有猛兽把守的地方,如果说前两处副本只是借着外表虚张声势的话,那么这里可就是真刀真枪凭实力的了,各位勇士如果要挑战这个副本,想必要花费不少心思。

《仙魔九界OL》全新版本上线在即,除了新的场景之外,还将开放新的心法,力助各位勇士顺利闯荡仙魔大陆!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看