当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗三国》安卓越狱区新服“剑指沙场”火热开启

《全民斗三国》安卓越狱区新服“剑指沙场”火热开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 14:23

       由光速工作室倾力打造、飞流全平台独家代理的贺岁手游《全民斗三国》情人节新版已火爆上线!随着“无双奉先”和“红颜貂蝉”的加入,斗粉们的热情不断高涨,服务器也日渐火爆。为了给大家提供更好的游戏环境,《全民斗三国》安卓越狱区将开启新服“剑指沙场”,同时还有各种精彩活动等你来参与,别错过哦!手机上的三国群英传,等你来战!

《全民斗三国》官方网站:http://dsg.feiliu.com/

《全民斗三国》安卓版下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=9

《全民斗三国》AppStore下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=1

《全民斗三国》越狱版下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=7

 

 

 

【新服火爆开启 消耗就能拿元宝】

《全民斗三国》的情人节新版才更新不久,游戏就又掀起了一轮热浪狂潮,看来无双奉先和红颜貂蝉这对情侣的人气十分了得!为了给玩家提供更好的游戏体验,保证每个人都能玩得流畅爽快,《全民斗三国》将开启安卓越狱区新服“剑指沙场”。在新服开放的首周,消耗排名前十的玩家,还可获得最高2000元宝的返还!

 

 

 

【每天登录 来了就能拿好礼】

不管是在新服,还是人气爆棚的老服,身为一名斗粉,只要每日登录《全民斗三国》,就能领取各种各样的好礼。除了大量游戏日常花销所需的金币外,还有装备、计策、精华、技能等实用道具等着你!连续7天登录的玩家,更可得到元宝大奉送,真金白银,拿到手才是最实惠!

 

 

 

【升级不仅变强 还有元宝可拿】

《全民斗三国》中,升级可以让你不断变强大,在乱世之中大展雄风,成为一代枭雄!每升10级,你还可以领取海量的金币、精华,以及诱人的元宝!简直没有比这更令人愉快的了,不仅能变强,还有元宝拿,升级就该这样惬意!

 

 

 

【签到福利天天有 为了全勤而努力】

除了登录奖励,《全民斗三国》中每日签到,还可领取一份奖励。每周七天,天天有福利,天天都惊喜!从金币、体力丹、经验丹、计策,到元宝,应有尽有。而且VIP等级越高,签到奖励就越丰厚。一周全勤还有额外元宝,不打广告,只讲实惠,玩家喜闻乐见的才是真福利!

 

 

 

【首充元宝翻倍 豪礼绝不能少】

俗话说顾客就是上帝,《全民斗三国》的上帝自然是广大斗粉啦。在游戏中首次充值的玩家,可以得到双倍返还的元宝,充得多,返得就多!还有神级紫将张郃、超强装备斗·地灭铠、道具经验丹·金等豪礼相送,而且充值任何金额,都能拿到这些宝贝。还在发愁没有武将好装备?看张郃正在向你挥手!随着充值金额的不断累积,还有很多紫色、橙色装备及将魂在等你哦。

 

 

 

《全民斗三国》新版更新后,迎来了又一波火热狂潮。安卓越狱区新服“剑指沙场”即将火爆开启,还有消耗返还、登录签到拿好礼、首充即得双倍元宝及猛将张郃等精彩活动,如此好玩的三国,你也来斗一下呗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看