当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 定策灭吴 《三国喵喵传》绝代名将羊祜

定策灭吴 《三国喵喵传》绝代名将羊祜

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 14:27

       细数三国时代的诸多猛将,当中最受欢迎的莫过于帅哥级别的明星英豪,像赵云、马超、孙策、周瑜等,不仅外表的俊朗早已征服了众多的妹子玩家,其强悍的各项能力也成为了众多玩家争相拼抢的对象。其中,在《三国喵喵传》新版本中最新出现的绝代名将羊祜,将是喵喵们不可多得的绝代名将。

 

 

 

羊祜,字叔子,泰山平阳羊流人,著名的战略家、军事家、政治家和文学家,清廉而博学。羊祜生前做好了伐吴的军事和物质准备,病逝后二年,由期举荐的杜预按其生前的军事部署一举灭吴完成了统一大业。晋灭吴的战争结束了汉末以来长期的分裂割据状态,使中国重归一统。羊祜虽然没有亲自参加这次战争,但他为规划、准备这场战争作出了不可磨灭的贡献。

 

 

 

羊祜在《三国喵喵传》中为魏国五星橙色弓手,虽初始生命、攻击、防御较低,但后期成长加成较高,属于厚积薄发的潜力股。缘属性配备玉龙闪避增加25%、配备李广弓攻击增加40%,配备金丝甲防御增加40%,配备帅印生命增加40%。如此强悍的属性加成,将使羊祜的属性堆积到非常强悍的地步,为称霸喵星球增加一位超强的绝世悍将。

 

 

 

关于《三国喵喵传》

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

 

 

《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看