当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》27日首测 冷血无情合体系统首曝

《四大萌捕》27日首测 冷血无情合体系统首曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 14:29

       游族网络旗下温瑞安手游开山之作《四大萌捕》将在2月27日开启首测。这款游戏是继《萌江湖》后的萌系武侠第二弹,并首创了“热血幻想武侠”风,除了让人大爱的治愈系玩法外,特殊人物一经相遇便出现攻击奇迹的“合体”系统更让人期待。“冷血”“无情”这一对在电影中“恋人未满”的状态,又能在游戏中爆发出如何的战力,请跟小编往下看。

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

 

 

 

“合体”来袭 满满都是激情

可曾记得当年翻看武侠小说,年少轻狂,梦想着有一天,成为江湖一捕快,成就“天下无贼”之愿,名照武侠之巅。这份梦想,随着岁月更替越来越淡漠,最后只剩下为了生计而发愁的叹息。《四大萌捕》让你瞬间入“神侯府”,与名捕同作战,抓恶人慑江湖。

善人恶人混行的地方就是武侠崛起之处,《四大萌捕》倾力打造全新的侠客系统,当特定的人碰到“命中注定”的那一人,双方将按捺不住一同作战的喜悦,释放合体技大招。例如,当邪魅狼性的“冷血”遇上惊艳高贵的“无情”,两人无形之爱澎湃,携手“合体”所产生的高能,能够给予敌方致命一击。在《四大萌捕》里,一对好的侠客组合事半功倍,您将可以在酒馆中将他们招募。

想让你喜爱的角色开启合体之门,《四大萌捕》2月27日开启首测,等待你来加入作战!

 

关于《四大萌捕》

温瑞安手游开山巨作《四大萌捕》,这款游族网络自主研发的马年首发手游,获“新派武侠宗师”温瑞安成名作《四大名捕会京师》正版授权。小说改编的《四大萌捕》继承和发扬了温派武侠文化,精准覆盖新生代动漫以及武侠游戏群体,达到了游族网络萌系武侠风的新高度。游戏结合温式武侠中热血、幻想的现代派特色,首创了“热血幻想武侠”风,纯正二次元动漫,唯美Q版激萌可爱 ;探热血幻想武侠梦,人人都是当代神捕!

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方Q群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看