当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还原吴秀波版安世耿 《四大萌捕》树妖大变身

还原吴秀波版安世耿 《四大萌捕》树妖大变身

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 14:32

        游族网络旗下温瑞安手游首作《四大萌捕》将于2月27日首测。作为温瑞安同门作品,电影《四大名捕2》去年在电影界引发了一波狂潮,影片结尾“冷血”对“无情”的无声陪伴成为无可置疑的泪点,引得一众影迷大呼:这才是爱情最死忠的陪伴!与之形成鲜明对比的是吴秀波在其中的“树妖”造型,让人大跌眼镜,成为影片公认的槽点,电影中的亮瞎造型让不少玩家对改编手游《四大萌捕》会如何呈现“树妖”形象充满期待。

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

吴秀波版安世耿变身树妖“做家具”

首部曲中备受关注的BOSS“财神爷”与 “姬瑶花”之间的畸形“主仆恋”在《四大名捕2》中明显被观众淡化,而被淡化的根源是吴秀波消失于火海后隆重再现的雷人新造型。影片中“安世耿”凌空爆炸后依靠“万年太岁”再度复活,身体一半如常人,另一半树根缠绕、盘根错节,完全的“树人”形象,因而被观众戏称“树妖”。

 

 

 

升级版“树妖”安世耿除了雷人形象外,一句“你看我现在的样子记得提醒手下人不要玩火”,一句“家里缺家具可以把我打成一张床”,引得一众影迷爆笑不止,对此不禁有人吐槽:您这是要改行做家具吗?

《四大萌捕》还原“树妖”形象

游戏《四大萌捕》中安世耿与万年太岁的结合体真*安世耿虽换上了Q萌的外表,但背后张扬的“触角”、幻化成巨大树根的双腿和随风飘扬的右臂,不仅原汁原味的保存了电影中的“树妖”形象,而且充分诠释了游戏的“热血幻想风”。

 

 

 

此外,游戏中真*安世耿不仅修炼独特的内功“天狼涉水”与其他侠客一起冲锋陷阵、征战江湖,在关键时刻助队友一臂之力,而且每与如烟共同出战强敌时还会引发合体技:真*死亡缠绕,强力打击对手。

在“树妖”造型电影中引发一阵热议后,游戏《四大萌捕》中安世耿新的“树妖”造型能否得到玩家的认可,携手其他侠客称霸江湖?答案尽在2月27日《四大萌捕》首测!

关于《四大萌捕》

温瑞安手游开山巨作《四大萌捕》,这款游族网络自主研发的2014年主打手游,获“新派武侠宗师”温瑞安成名作《四大名捕会京师》正版授权。小说改编的《四大萌捕》继承和发扬了温派武侠文化,精准覆盖新生代动漫以及武侠游戏群体,达到了游族网络萌系武侠风的新高度。游戏结合温式武侠中热血、幻想的现代派特色,首创了“热血幻想武侠”风,纯正二次元动漫,唯美Q版激萌可爱 ;探热血幻想武侠梦,人人都是当代神捕!

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看