当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》虐心恋 邓超“陪伴”刘亦菲成泪点

《四大萌捕》虐心恋 邓超“陪伴”刘亦菲成泪点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 14:38

       游族网络旗下手游《四大萌捕》将于2月27日开启首测,该作获温瑞安小说《四大名捕会京师》正版授权。在小说中,冷血和无情同为男捕,但是从电影《四大名捕》系列将无情改编为女性开始,大家就对“冷血”和“无情”的认识有了很大的变化。无声的爱情,常常以对眼神交流替代情感交流的方式,这些都成了电影宣传的亮点。系出同门的《四大萌捕》又如何呈现“冷血”和“无情”相互依存的情感呢,让人不由无限遐想。

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

 

 

 

《四大名捕》邓超“陪伴”刘亦菲成泪点

电影《四大名捕》中,邓超饰演的“冷血”是一个充满矛盾的绝顶高手,现实与理想的碰撞让他无从相信,明明深爱“无情”却只能“冷冷对视”,当“无情”面对灭门仇恨他却为她浴血奋战,他对“无情”说:报仇还是报恩,我都会和你在一起,这句话一出口就迷倒一众女粉丝啦。

电影结尾“无情”孤单远去的背影与“冷血”坚定的陪伴,就是“你若不离不弃,我必生死相依”的最佳演绎。一个飙泪的结尾,一个大家期盼的结局,见证了“冷血”和“无情”的真爱篇章。

 

 

 

《四大萌捕》“冷血”“无情”携手江湖

改编手游《四大萌捕》中一改电影中的主角都冷冰冰的形象,强打“热血幻想武侠风”,更满足众多“名捕迷”期待,让“冷血”“无情”告别虐心恋,并由玩家主导他们是否能够同台出场。在游戏中,玩家可以通过酒馆招募一起作战的小伙伴,如果同时抽到冷血无情,那么就让他们一起出场吧。在他们共同御敌时,没有对白却更胜有对白,超强能量的“合体技”常常给予对手致命打击,将玩家的满腔热血化作实际的胜利果实。

电影中“冷血”“无情”的虐心恋引得众粉丝心急如焚,游戏中携手的“冷血”“无情”能否让玩家重新相信爱情?《四大萌捕》2月27日首测,答案同时揭晓!

关于《四大萌捕》

温瑞安手游开山巨作《四大萌捕》,这款游族网络自主研发的马年首发手游,获“新派武侠宗师”温瑞安成名作《四大名捕会京师》正版授权。小说改编的《四大萌捕》继承和发扬了温派武侠文化,精准覆盖新生代动漫以及武侠游戏群体,达到了游族网络萌系武侠风的新高度。游戏结合温式武侠中热血、幻想的现代派特色,首创了“热血幻想武侠”风,纯正二次元动漫,唯美Q版激萌可爱 ;探热血幻想武侠梦,人人都是当代神捕!

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方Q群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看