当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《一代宗师》盟战攻略 海量宝石亮瞎眼

手游《一代宗师》盟战攻略 海量宝石亮瞎眼

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 14:59

       在手游《一代宗师》中,同盟战是获得宝石的重要渠道,通过同盟战不仅能参加刺激精彩的守卫战PK赛,同时更能获得大量同盟荣誉兑换各种极品道具,尤其是双属性宝石,让你宝物在手,增显个性。

 

 

 

如何最大限度获取荣誉

荣誉受两个因素影响,保同盟提升团队分数,分数越牛13的同盟才可以拿到双属性宝石。第二是提升自己的个人分数,同理分数越高结算的荣誉越多。下面分开说一下偶是怎么做的。

同盟战 守城战场福利爽

说守城就要先说占领城池,这分两种,1是占空城,需要网速好手速快,身为小R可以没钱,但撸管般的手速你值得拥有。在空城倒计时结束后马上抢占,任何人都可以占空城。2是抢有归属的城,在攻城中再细说。占下城池后会有20秒时间进城防守,超过时间就不能进去了。

进城以后一定要秒鼓舞,鼓舞会给自己增加积分。这是守城赚积分的依据。阅历鼓舞1次10万阅历,别吝啬,CD一好就鼓舞。黄金鼓舞1次20金,额,这个视情况而定吧,鼓舞效果都是攻防加10%,同城共享效果,上限为200%。阅历鼓舞每20秒可以进行一次,黄金则无时间限制。

 

 

 

同盟战 攻城刺激更疯狂

守城说完了,下面说说攻城,当对其他盟的城进攻时就形成攻城状态,此时会从城中随机出一名玩家和你对战,胜利则获得积分并将玩家逐出城,失败则获得极少积分并增加10%攻防。和守城类似随着时间的推移守城积分增长时攻城获利也增长。

当进攻胜利时,会有3秒冷却时间,时间过后才可继续行动,失败时则是15秒冷却,大家要注意冷却时间以免延误战机。失败后累积的攻防值最高为200%和守城上限一样,值得注意的是不论攻城还是守城攻守状态改变则攻防加乘值清零。

当攻城战胜城内最后一人时,胜利者将直接占领该城。由于之前说的原因,打算持续攻城的人要注意不要攻进城内,那样攻防需要重新叠加,费时费力,当然本就打算强攻的人例外。另一个需要注意的是攻城的攻防加成是不给积分的……

说了这么多,你是否有点小激动呢?!赶紧去参加今晚的同盟战吧,荣誉与激情在召唤着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看