当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯快不破!《魂斗士》主角青电新手向动图解析

唯快不破!《魂斗士》主角青电新手向动图解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 15:21

       上期介绍了主角铁拳的使用攻略,出拳、起脚、悬空、击退,任意的出招,自由的搭配都在《魂斗士》中将格斗的魅力展现得淋漓尽致。简单的“拳脚”两键,完全自由的发挥出招,破招,连招,加上势不可挡的触屏大招释放方法,一步步诠释了什么叫为格斗而生!这一期,小编与大家一同走进主角青电,动图解析所谓“天下武功,一切皆破,唯快不破”的格斗之法!

人物特点,要快就选他!

上手度:★★★☆☆

灵活性:★★☆☆☆

威力值:★★★☆☆

青电-外号娘炮?开个玩笑,据说现在没那么娘了,青电可不瘦(受),真正的男子汉,爆发力很强,评价都比较均衡,易上手,也有一定的威力,灵活度上比大叔要好一些,重点是外表俊美,爱耍帅扮酷者必选!

玩转青电,蓄势待发!

天下武功,唯快不破。青电向来以速度和攻高取胜。高暴击职业,虽说防御薄弱,但胜在操作灵活,擅长近身组合连击,是喜爱连击操作的魂迷的不二之选。在最短时间内占领战斗上风,一招取命不成趁早撤退好和回避,想办法获取下一轮的胜出。

1、三连招

按住攻击键即可施展快速三连打。虽然每个职业都有三连击,但是不同主角有不同的武功套路,正如铁拳是三步拳,青电则是大开大合三连招,输出不见得多高,但是连击则是最好的防御。在短时间内占据战斗上风,为魂技CD攒足时间和魂沙,如此一来技能的组合就更加丰富,让青电同学们将战斗指挥和操作水准发挥到极致咯~

 

 

 

2、狮子吼

震开周围的敌人,对正在施展进攻的敌人会产生双倍伤害。当群怪围攻打断青电连招的时候,不妨使用狮子吼,技能震开周围的怪延迟时间,又能在一定程度上增加大量群伤,甚至秒杀一片,相当酷炫。

 

 

 

3、其他魂技

根据职业特点的不同,每个不同的主角的战斗技能出去通用的职业技能,还会有各自成长的专属技能。成长到后期的天赋技能几乎都是非常强力的大招,需要蓄满气后再来划屏实现。魂技大招输出高,效果炫,一招一式间别样精彩,具体效果如何,等待小伙伴们在成长中慢慢领略吧~

 

 

 

技能描述:当气槽蓄满时,即使是在空中也可以释放必杀技能,俯冲到地面并穿过所有目标。

操作方式:在触屏上划一道横线(在空中,需要消耗一格气)

 

 

 

技能描述:在必杀发动时抢先出手,施展连击,并可以从敌人身上吸取能量。

操作方式:连点攻击键(先在触屏上划一道横线,需要消耗一格气)。

另附一张战斗胜利后青电大侠的有型Pose,留点悬念后期再揭~

 

 

 

高矮胖瘦、远近攻防、上手难易、威力灵活,不同的职业有不同的格斗技巧,这期青电的动图解析到这吧,新手解析抛砖引玉,欢迎各位魂迷们分享心得共同探索沙洲世界的奥妙~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看