当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自《格斗江湖》的你 赚银两有妙招

来自《格斗江湖》的你 赚银两有妙招

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 15:26

       新一代格斗王者《格斗江湖》横空出世,在偶玩平台的表现也非常的突出。人在江湖飘,怎能没银两呢?偶玩君今天就来给各位讲一讲,在《格斗江湖》里银两赚取的妙招。一起看来看看,如何成为大富豪吧!

 

 

1、每日奖励与竞技场奖励

 每日奖励无需完成任务,只需要每天上线即可领取,包括银两、元宝以及真气丹;另外每天参加竞技场,第二天即可领取“竞技场奖励”,同样可获得银两哦。

2、古墓探险

古墓探险每日可免费探险三次,可不要忘记了哦,探险不仅仅可获得银两,还可获得各类宝箱、真气丹、修为等哦。

 

 

3、银两副本

当玩家等级达到22级时即可开放银两副本,且在35、50级都会多开放一个副本,每个银两副本每日可挑战两次。

 

 

4、客栈系统

玩家等级达到16级即可开放的客栈系统,其主要目的即是获取银两,一定冷却时间后会有访客来访,只需要点击访客即可触发不同事件获取银两。

 

 

同时之前的“钱庄”也被放置在客栈内,点击“大钱庄”NPC即可将元宝兑换成银两。

 

 

5、世界BOSS

目前世界BOSS分为三个时间段以及三个等级段,参与击杀世界BOSS均可获得参与奖励,伤害在前10可获得更加丰厚的奖励哦。

 

 

当然,如多人副本、剑冢副本、竞技场PK也会获得少量的银两,正所谓积少成多,每天完成以上任务,即可获得大量的银两。

哇,这么多赚银两的高招!别忘了关注偶玩君的微信搜索偶玩游戏就可以问偶玩君要礼包啦!还不快快开始你的江湖格斗之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看