当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆袭白富美 《进击的部落》女神推倒

逆袭白富美 《进击的部落》女神推倒

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 15:40

       白富美无论是游戏现实都是高贵冷艳的,女神有三宝洗澡呵呵睡得早!当然白富美也是人,也是可以推倒的,只是要一点技巧!学会了这些技巧,《进击的部落》中的女神随你推倒!

天后赫拉:奥林匹斯山上的女王,宙斯的妻子!就连高傲的战争与智慧女神雅典娜也要服从赫拉的旨意。在希腊神话中,赫拉是奥林匹斯山的女王,是忠贞妻子的形象,是妇女的保护神,但同样也是一位以妒忌出名的女神。美丽的容颜可谓是女神级别的人物,作为神王之一,赫拉可不是轻易能被推倒的!

 

 

 

天后不愧为天后,出阵都是拉风的很,三个boss同时出现。前位BOSS对玩家除相对应位置的单位伤害很低中位BOSS伤害中上。该BOSS属于中高攻低防怪,难度数中上,BOSS的技能虽然不至于秒人但是伤害也不小,对于战士来说合理的站位和输出是关键,而对于法师来说就无脑输出吧,一个拼命中的怪。

 

 

 

对付这个boss,只要输出就可以了。枪前上,矛前下,领主中按照这个布阵,和白富美大战300个回合不是问题!推倒白富美指日可待,还有丰厚奖励!挑战诸神的威严,上演逆袭之图,你就是我们的英雄,《进击的部落》欢迎热爱挑战的你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看